1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 Keine ZDF Mediathek aufrufbar

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Redv2, 7. April 2016.

  1. Redv2

    Redv2 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo
    Bei meinem digit isio 2 geht seit gestern keine ZDF mediathek mehr.
    Kommt Fehler 404 page not found.
    Kann einer helfen.
    Danke und Gruß
    Walter
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.587
    Zustimmungen:
    704
    Punkte für Erfolge:
    123
    Da die Infos ja nur so sprudeln, erstmal die Glaskugel polieren....


    Netzwerkprobleme bzw. funktionieren andere Mediatheken?
     
  3. Redv2

    Redv2 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Alle anderen funktionieren super
     
  4. Redv2

    Redv2 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Selbst you tube geht....halt nur zdf nicht
    Ist aber über isio live auch nicht anwählbar.
     
  5. Redv2

    Redv2 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Was heißt fehler 404?
     
  6. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.587
    Zustimmungen:
    704
    Punkte für Erfolge:
    123
  7. Redv2

    Redv2 Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2015
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke ....das steht ja auch so schon da.
    Hat sonst einer das gleiche Problem?
     
  8. Joseph Loeffel

    Joseph Loeffel Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ja, ich habe das Problem auf meinem Techniline Isio - Fernseher auch. Nur beim Anwählen über die Internet-Taste; über die rote Taste funktioniert es.
     
  9. heinz-willi

    heinz-willi Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2016
  10. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.587
    Zustimmungen:
    704
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das würde in meinen Augen bedeuten, dass der "Link" bzw. die Adresse, aus dem DVB Strom, zur Mediathek funktioniert.

    Dieses über die "Internet-Taste" ist das ein Technisat Angebot? Das ist dann wahrscheinlich nicht aktuell und Bedarf eines Updates von Technisat.
     

Diese Seite empfehlen