1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 integriertes Conax

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von digihol, 23. März 2007.

  1. digihol

    digihol Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    in der neuen Infosat gibt es eine Werbung von Technisat (S.157). Dort steht, dass der S2 ein integriertes Conax enthält. Habe ich da etwas verpasst? Ist das etwa dieser Slot der eigentlich keine Funktion hat?
     
  2. FoxMulder1970

    FoxMulder1970 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    irgendwas mit steckern
    AW: S2 integriertes Conax

    zumindest mein K2 hat laut Produktbeschreibung:

    Neben dem integrierten CONAX-Entschlüsselungssystem und den beiden CI-Steckplätzen zählen vor allem die 80 GB große Festplatte, der TWIN-Tuner

    ...

    Gruss

    Fox
     
  3. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
    AW: S2 integriertes Conax

    Ist schlicht und einfach nur ein Fehler in der Anzeige! Der S2 hat kein Conax und wir definitiv auch nie Conax integriert haben! Wie schon von FuxMulder erwähnt hat der K2 einen integrierten Conax-Kartenleser! Wahrscheinlich deswegen die Verwechslung!
     
  4. digihol

    digihol Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2
    AW: S2 integriertes Conax

    Habe ich mir schon gedacht, hätte mich auch gewundert.

    Danke Euch!
     

Diese Seite empfehlen