1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S1 Premiere tauglich machen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Kolrami, 13. Dezember 2004.

  1. Kolrami

    Kolrami Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    soweit ich weiß ist der S1 Receiver nicht vom Premiere lizensiert. Wie kann ich trotzdem mit dem Ding Premiere empfangen und gucken?

    Gruß
    Kolrami
     
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: S1 Premiere tauglich machen

    Die Suche bemühen oder mal ein bisschen im Technisat-Unterforum hier blättern, du bist nämlich nicht der erste der das will.
     
  3. Kolrami

    Kolrami Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    6
    AW: S1 Premiere tauglich machen

    Ich habe bereits die Suche bemüht, nur leider nichts dazu gefunden. Mir reicht es ja schon wenn ihr mir einen Link zu einem Beitrag gebt wo man das nachlesen kann. Ich suche seit einer knappen Stunde hier und finde nichts. Wäre wirklich nett.

    Gruß Kolrami
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: S1 Premiere tauglich machen

    Die Suche nach den Stichworten "digicorder" und "premiere" funktioniert einwandfrei und liefert das gewünschte Ergebnis ohne das man dafür Stunden braucht.
     
  5. Kolrami

    Kolrami Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2004
    Beiträge:
    6

Diese Seite empfehlen