1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S1 - neue Software 330c vorhanden

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von LolaHa, 20. Mai 2005.

  1. LolaHa

    LolaHa Junior Member

    Registriert seit:
    2. April 2003
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Münster
    Anzeige
    Software Version 2.22.0-330c
    • Allgemeine Verbesserungen
    • Optimierter Bootvorgang
     
  2. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: S1 - neue Software 330c vorhanden

    Hallo,

    hab die neue soft heut draufgespielt , bootet nun echt schnell ca 6 sek.
    sonst hab ich noch nichts:winken: bemerkt , auf jedenfall auch nicht´s negatives , wie beim letzten mal .
     
  3. Master_Chief

    Master_Chief Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    144
    AW: S1 - neue Software 330c vorhanden

    Bootet bei mir genauso schnell wie mit der B Variante. Unterschiede kann ich keine feststellen.
     
  4. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: S1 - neue Software 330c vorhanden

    Hallo!

    Wie habt ihr die Software aufgespielt?
    Ich empfange über Sat keine neue Soft?! :eek:

    Gruß

    Dominik :winken:
     
  5. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    AW: S1 - neue Software 330c vorhanden

    Hi ,
    über den PC mit der neuen Software die du dir bei www.technisat.de runterladen kannst .

    Hat schon mal einer einen neuen Suchlauf gestartet mit der neuen Software . Ich meine , das geht nun sehr viel schneller als vorher , kann mich aber auch täuschen .
     
  6. Dominik

    Dominik Senior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    180
    Ort:
    Würzburg
    Technisches Equipment:
    digitale 85 cm Sat-Satschüssel
    AW: S1 - neue Software 330c vorhanden

    Mist - ich hab so ein Kabel nicht mehr.
    Na ich hoffe die neue Software wird alsbald auch per Sat übertragen.

    Wünsche noch einen schönen Sonntag
     

Diese Seite empfehlen