1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S1 gestört, München

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Muck06, 24. Dezember 2006.

  1. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    Anzeige
    Hat jemand auch Signalstörungen auf S1 (113Mhz), also alle ARD-Sender
    digital (KDG) in München Südost?
    Signalstärke geht bis auf 0 herunter.
    Nein, es ist kein Verstärkerproblem, es ist kein Dosenproblem, es ist kein
    Kabelproblem. Ging alles monatelang einwandfrei bis gestern.
     
  2. jaimes

    jaimes Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2006
    Beiträge:
    44
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Receiver: Humax PR-HD 1000C
    Monitor: LG M2762D
    AV Receiver: Yamaha RX-V650
    DVD Recorder: Mustek R100 LM
    Universal FB: OneForAll URC-7555
    Ad acta: TechniSat Digital PR-K, Pace 221KKD, Galaxis EasyWorld
    AW: S1 gestört, München

    In unserer Gegend (MUC 81549) ist bisher im ganzen KDG-Bereich Gott sei Dank alles Paletti !

    Gruß
     
  3. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: S1 gestört, München

    113 MHz ist S01 - und im Umland von München kein Problem.
     
  4. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: S1 gestört, München

    Jetzt habe ich wieder 60/100. Gestern war's dasselbe. Stundenlang 60/100,
    dann 60/0 bis 30 schwankend.

    Ok, egal. Frohe Weihnachten, Kollegen.
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: S1 gestört, München

    wenn dann ist das S02

    weil S01 ist im Radio bereich (105-113mhz)
     
  6. Muck06

    Muck06 Gold Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    1.028
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Technisat, Panasonic
    Sharp, Clarke-Tech
    AW: S1 gestört, München

    Ja, S02 ist richtig. Danke für die Korrektur.
     

Diese Seite empfehlen