1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S1 Festplatte tauschen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rallentare, 11. Februar 2006.

  1. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Anzeige
    Habe mal eine Frage kann man die Festplatte im Digi S1 austauschen um eine grössere Platte einzubauen und macht es sehr viel Arbeit. Wer kann helfen Anleitung wie es gemacht wird wäre nicht schlecht.

    mfg Ralle:winken:
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: S1 Festplatte tauschen

    Man kann schon die Platte tauschen, jedoch sollte man einige Sachen beachten:
    Erstens ist die Garantie weg, und zweitens die Größe beachten (einfach mal in die Bedienungsanleitung schauen; der S1 unterstützt glaub ich Platten bis 250 GB).
    Ein weiteres ist, dass die Platte nicht so viel Strom saugen darf, da die Kapazität des Netzteils ja auch sehr beschränkt ist.
    Wenn du alles bedacht hast, einfach Platte kaufen, Digicorder aufschrauben, alte Platte raus, neue rein. Und die Platte vorher auf CS (CableSelect) jumpern.
    Dann sollte alles funktionieren. Der Digicorder müsste die Platte dann automatisch formatieren.
    Fertig.
    Mfg Sebastian
    PS: Hier gibts auch ne Suchfunktion! Wenn du dich noch ein bischen informieren willst, such einfach!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2006
  3. Moondiver

    Moondiver Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    198
    AW: S1 Festplatte tauschen

    Gilt das mit CableSelect auch für den Digicorder S2?

    Hab nämlich meine Traumplatte für den S2 gefunden.
     
  4. supercracker

    supercracker Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    31
    AW: S1 Festplatte tauschen

    Denke das "Cable Select" meint das Jumpern auf Master oder Slave. Das muss jede Festplatte können. Da S1 und S2 fast baugleich sind bis auf den Twintuner dürfte es keine Probleme geben. Ansonsten einfach mal beim Händler nachfragen.
     

Diese Seite empfehlen