1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S04 Premiere Karte mit d1-box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Shaky, 12. Februar 2007.

  1. Shaky

    Shaky Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Rommerskirchen
    Technisches Equipment:
    Humax IPDR-9800
    D1-Box Original
    D1-Box DVB2000
    Zenega Model 101S CI
    Anzeige
    Hallo,

    weiß einer von euch welches Modul in der D1-Box stecken muss, damit ich mit einer S04 Karte Premiere sehen kann.

    Vielen Dank im Voraus.
    Gruß
    Jörg
     
  2. Shaky

    Shaky Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2007
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Rommerskirchen
    Technisches Equipment:
    Humax IPDR-9800
    D1-Box Original
    D1-Box DVB2000
    Zenega Model 101S CI
    AW: S04 Premiere Karte mit d1-box

    Hi,hat sich erledigt!

    "Die S04 Karte verheiratet (Pairing) sich mit dem Receiver und so kann sie nicht mehr in einem anderen Receiver verwendet werden."

    Gruß
    Jörg
     
  3. domi2001

    domi2001 Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2006
    Beiträge:
    103
    Ort:
    48.55°N 8.82°O
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box 1 mit DVB2000
    Nokia D-Box 2 mit Linux Neutrino
    Sagem D-Box 2 mit BN2.1
    Technisat SkyStar 2 PCI
    AW: S04 Premiere Karte mit d1-box

    Das Gerät heißt übrigens nicht "D1-Box" sondern "D-Box 1" bzw. nur "D-Box".
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: S04 Premiere Karte mit d1-box

    S04 ist eh ne reine Nagra Karte und würde in ner d-box 1 gar nicht laufen. Thema daher sowieso gegessen.
     

Diese Seite empfehlen