1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S02-Smartcard in digit mf4-k???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von celinho1, 12. Juni 2007.

  1. celinho1

    celinho1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem...
    da meine Freundin TV mit Kabelanschluss hat, habe ich mir den digit mf4-k Receiver von Technisat gekauft.

    Bislang liefen Premiere (mit dem AlphaCryptLight-Modul) und Arena bei mir zuhause im mf4-s Receiver, also über Sat.
    Meine Frage ist nun, ob ich bei Premiere und/oder Arena eine neue Karte bestellen muss, oder ob die S02-Card von Premiere (mit dem o.g. Modul) und die cryptoworks SmartCard (V1) von Arena auch im mf4-k laufen?

    für eine schnelle Antwort wäre ich euch super-dankbar! ;)

    Marcel
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: S02-Smartcard in digit mf4-k???

    Theoretisch ja. Praktisch mal versuchen.
    Kann nichts bei kaputtgehen.
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: S02-Smartcard in digit mf4-k???

    Mit Arena dürfte es nicht funzen.

    Welcher Kabelanbieter?
     
  4. celinho1

    celinho1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    7
    AW: S02-Smartcard in digit mf4-k???

    Kabelanbieter weiß ich leider noch nicht genau...

    ist nicht in ganz NRW (58456 Witten) ish? hab aber auch gelesen dass bosch sein kabelnetz in nrw ausbaut???
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: S02-Smartcard in digit mf4-k???

    Also die Premiere-Karte kannst Du auf jeden Fall weiter im AC light betreiben. Bei arena brauchst Du ne andere Karte, über SAt wird in Cryptoworks verschlüsselt, im Kabel in Nagra.

    Siehe auch die FAQ. Da Du das Alphacrypt-Modul verwendest musst Du beim Verschlüsselungssystem Betacrypt gucken.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2007
  6. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: S02-Smartcard in digit mf4-k???

    Aber nur solange diese freigeschaltet ist. Das können so 4-6 Wochen sein.
     

Diese Seite empfehlen