1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von bukowski, 27. Dezember 2010.

  1. bukowski

    bukowski Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir einen Panasonic TX-L42V20E gekauft. In meinen Sat-Receivern funktionierte meine S02 Karte im Alphacrypt Light -Modul ohne Probleme. Der Fernseher hat einen integrierten Sat-Receiver. Das Alphacryt Light Modul wird erkannt und auch die S02 Karte wird mit der Nummer im Menü angezeigt. Aber leider werden die Sender nicht entschlüsselt.

    Hat jemand eine Idee, wo das Problem liegt?
    Danke!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    Überprüfe die Einstellungen des Alphacrypt.
    D- Box auf Aus PMT auch auf Aus.
    Im Experten Menü.
    Neuste SW drauf? 1.20 ?
    Wen das nichts bringt, ist wohl der CI+ Schacht inkompatibel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
  3. bukowski

    bukowski Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    Danke für die Antwort. Hat aber leider nichts gebracht. D-BOX stand nicht auf AUS, aber auch wenn ich die Einstellung ändere, erfolgt keine Entschlüsselung.

    Hat noch jemand eine Idee?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    Mehr Ideen dürfte es da nicht geben. Außer ein Dankschreiben an CI+.
     
  5. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    seltsam, bei mir mit der combi pana gw 20 sat 3 monate alt
    und ac light , keine probleme. das hilft zwar nicht, aber es soll ein hiweis sein
    das es mit dem pana geht.
     
  6. bukowski

    bukowski Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    Das ist auf jeden Fall ein Hoffnungsschimmer, vielleicht hatte ja jemand auch Probleme und konnte sie beheben.
     
  7. fernsehopa

    fernsehopa Gold Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Kabel W-TC
    panasonic plasma
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    modul richtig herum eingesteckt?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.439
    Zustimmungen:
    4.149
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    Hi,

    welche SW hat das Modul denn nun ?

    Gibt es immer !
    Versuch doch nochmal einen Freischaltcode von der Sky-Homepage zu senden, wenn die Karte im Modul ist. (Auf Sport Info)

    Oder umstellen auf ein Gigablue-Modul.

    http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=153&thread=1287&postID=494#494

    Es gibt aber einige V20/VT20-Besitzer in denen deine Kombi läuft, z.b.:

    http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=149&thread=8423&postID=7506#7506

    http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=149&thread=8423&hl=modul&postID=5783#5783

    http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=149&thread=8423&hl=&postID=4019#4019

    Allerdings auf welche, wo es nicht geht:

    http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=149&thread=8423&hl=&postID=5287#5287

    Gruss
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.299
    Zustimmungen:
    1.658
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    Wen Die Karten Nummer angeziegt wird, wird das Modul wohl richtig rum drin sein.

    Helfen könnte ein Unicam. ab SW 5.17.
    Die ist extra für die inkompatiblen Panasonic GW 20 CI+ Schächte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
  10. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: S02 Karte im Panasonic TX-L42V20E

    Hallo

    Also es muß gehen.Selbst mit der aktuellen Firmware geht es (noch) ;)
    Hier mal ein Bild wie rum Du das AC Modul und die Smartkarte einstecken mußt

    [​IMG]

    mfg fibres73
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010

Diese Seite empfehlen