1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S02 Karte/AlphaCrypt Light/KD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Hose, 6. Januar 2010.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.331
    Zustimmungen:
    4.194
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Mein Bruder hat sich o.g. Karte mit dem HD Abo für 129.- besorgt und lässt es in meinem AlphaCrypt Light an seiner Satanlage laufen.
    Nun ist er wie auch Zwangsverkabelt bei KD und sein Samsung LCD hat einen Kabel HD Tuner eingebaut.Also hat er das Modul eingesteckt und siehe da ein Großteil der Sender wird entschlüsselt.
    Z.B. werden nur 4 der 7 HD Sender entschlüsselt.
    Wie kann das sein?
     
  2. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: S02 Karte/AlphaCrypt Light/KD

    Wenn die anderen 3 HD-Kanäle nicht im Kabelnetz verfügbar sind, wäre das kein Wunder.

    Bei Sky bekommt man immer nur die HD-Kanäle, die zu den abonnierten Paketen gehören. Sind die denn alle abonniert bzw. werden per Satellit alle 7 entschlüsselt?

    Außerdem weiß ich nicht auswendig, ob S02 fürs KDG-Netz die richtige ist. Das müsste mal jemand sagen, der das weiß ...
     
  3. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: S02 Karte/AlphaCrypt Light/KD

    Naja.. solange das Freischaltsignal auf der S02 drauf ist, wirds entschlüsselt, wenn es abgelaufen ist, wird der Bildschirm schwarz.
    Dann wieder in einen Satreceiver stecken und warten, bis die S02 wieder freigeschaltet ist.

    In den KDG Netzen sind nicht überall alle 7 HD Sender zu empfangen.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.331
    Zustimmungen:
    4.194
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: S02 Karte/AlphaCrypt Light/KD

    Bei uns werden aber alle Sky HD Sender eingespeist.Die vom Transponder 11023 werden im Gegensatz zum Sat im Kabel nicht entschlüsselt.
    Die Fehlermeldung lautet sinngemäß...die Karte wäre nicht geeignet.
     
  5. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: S02 Karte/AlphaCrypt Light/KD

    Und genau das stimmt auch was das Modul sagt.
    Im Kabel Deutschland Netz werden ein paar Sky HD Programme extra von KD selbst verschlüsselt.
    Diese Programme können nur mit einer D02 oder D01 Karte entschlüsselt werden.
    (mit einer Sat- oder Privatkabel-Karte geht das nicht)
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.331
    Zustimmungen:
    4.194
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: S02 Karte/AlphaCrypt Light/KD

    Ok, weiß man warum das so gemacht wird?
     
  7. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: S02 Karte/AlphaCrypt Light/KD

    Wieso KD die 3 anderen HD Sender extra zuführt.. keine Ahnung.. Man vermutete ja, daß dort evtl. noch andere HD Sender aufgeschaltet werden
     

Diese Seite empfehlen