1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S02 in Kabelreceiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rotary, 2. Dezember 2005.

  1. rotary

    rotary Guest

    Anzeige
    Hallo,
    Meine Schwester hat einen TechniSat Kabelreceiver mit einer P02 Karte die abgelaufen ist.Da ich eine S02 Satkarte übrig habe stellt sich die Frage:geht die im TechniSat Receiver?.Kann es leider nicht selbst ausprobieren,da 500km Entfernung dazwischen sind.

    mfg.
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Die funktioniert nur für ca. 4 Wochen, dann läuft die Freischaltung ab. Über das Kabel bekommt eine Sat Karte aber keine neuen Freischaltsignale. Funktioniert also nur kurzfristig.
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: S02 in Kabelreceiver

    also meine karte ist bis zum 19.1 freigeschaltet.

    also sind das doch mehr als 4 wochen oder nicht?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Nein, die funktioniert genauso wie die P02 Karte da sie die Freischaltungen per Sat erhält.
    P02 und S02 unterscheiden sich nur durch die Länderkennung, nutzen aber die gleichen Keys.

    Gruß Gorcon
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Das sollte man noch beachten!
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Stimmt, hatte ganz übersehen, dass es eine Kabelbox mit P02 Karte ist. Da funktioniert es natürlich ganz normal. War der irrigen Meinung es sei eine Kabelbox mit richtigen Kabelanschluss und da funktioniert es natürlich nicht.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Ich habe auch eine P02 Karte und bin bei ewt!
    Ist das kein richtiger Kabelanschluß:eek: :( :D
     
  8. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Nee, dass ist ein Kabelanschluss mit direkten Sat Empfang :LOL:
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Ich weiß;)
    Es hörte sich nur irgendwie abwertend an was du geschrieben hast:rolleyes:
     
  10. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: S02 in Kabelreceiver

    Musst deswegen aber nicht traurig sein :))
     

Diese Seite empfehlen