1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S01 im HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von newsatfan, 6. Februar 2008.

  1. newsatfan

    newsatfan Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,
    ich weiß - laut FAQ - dass es klappen SOLLTE, aber kann es einer definitiv bestätigen:
    Kommen FREISCHALTUNGEN auf einer S01 im CI-Modul des HD S2 an?
    (Bei mir klappt es nämlich nicht, obwohl es SOLLTE :-( )
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: S01 im HD S2

    Die SmartCard haste aber schon "richtigrum" im Modul, sprich Chip nach oben.
     
  3. newsatfan

    newsatfan Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    AW: S01 im HD S2

    Ja, definitiv :) - hatte auch vorher ne K01 drin, die lief (wenn sie vorher im Kabelreceiver die Freischaltung bekam).
    Kann es daran liegen, dass bei der Erstaktivierung ein "zertifzierter" Receiver notwendig ist!?
     
  4. Bittergalle

    Bittergalle Platin Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2006
    Beiträge:
    2.970
    AW: S01 im HD S2

    Ich hatte ein ähnliches Problem. Die Freischaltung kam erst in einem anderen Gerät zustande, allerdings war das auch nicht zertifiziert. Glaube aber dass ich zu ungeduldig war. Premiere schaltet meiner Meinung nach nicht immer zum versprochen Zeitpunkt frei. Bei mir hats 2 Tage länger gedauert.
     
  5. Airframe

    Airframe Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    355
    AW: S01 im HD S2

    welches ci modul nutzt du denn ?
     
  6. newsatfan

    newsatfan Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    AW: S01 im HD S2

    Danke für die 'Aufmunterung', läuft inzwischen.
    Ist übrigens das AC Light
     

Diese Seite empfehlen