1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[S]: Philips D-Box Display

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von mittelhessen, 29. Juni 2007.

  1. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    Anzeige
    Ich suche ein Display (=Frontplatine) für meine Philips D-Box. Sie sollte die Rev. 4 haben. Ob es sich dabei um original grün oder um einen blauen Nachbau handelt, ist mir egal. Jedoch sollte es 100% streifenfrei und unverbastelt sein.
     
  2. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: : Philips D-Box Display

    Erledigt... Display würde "neu" bestellt. Es handelt sich jedoch um Rev. 2. Hoffe, dass es funktioniert!
     
  3. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: : Philips D-Box Display

    nein, dass wird nicht funktionieren!
     
  4. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: : Philips D-Box Display

    Warum nicht?

    Ich habe in einem anderen Forum gelesen, dass es dabei keine Probleme gab...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.375
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: : Philips D-Box Display

    gurgel ist übrigens A. Hallenberg und der versteht schon etwas von Hardware. ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: : Philips D-Box Display

    Liegts vielleicht daran, dass es eine Kabel-Box ist? Keine Ahnung, obs da Unterschiede gibt... Na ja, ich hoffe, dass es diese Woche noch kommt und werde berichten. Die Hoffnung stirbt zuletzt :)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.375
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: : Philips D-Box Display

    Nein. ist ansonsten genau das gleiche. Das ist ein Treiberproblem.

    Gruß Gorcon
     
  8. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: : Philips D-Box Display

    Wenn es "nur" ein Treiberproblem wäre, gäbe es evtl. was anzupassen oder den alten BN-Treiber zu benutzen?

    Was mich wundert, ist dass Helligkeit/Kontrast unter Neutrino so anzupassen sind, dass das im Normalfall von "komplett dunkel" bis "völlig überstrahlt" reicht. Und mit diesem neuen (alten) Display soll diese Einstellung völlig unwirksam bzw. im falschen Wertebereich liegen?
     
  9. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: : Philips D-Box Display

    das funzt net, der treiber liegt m.E irgendwo im bmon versteckt...denn alles andere wäre schon längst fällig...
     
  10. MeNz666

    MeNz666 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    50
    AW: : Philips D-Box Display

    und selbst wenn es ein Treiberproblem wäre, was zu lösen wäre, wäre das schon längst Erledigt, obwohl die Entwicklung ja bekannterweise bereits eingestellt ist.Bitte immer Exakt das Display besorgen, was verbaut war,deswegen wurde ich schon Desöfteren angeschrieben.Ich schau mal nach, ob ich noch ein Display für die Rev. 4 da habe, sieht aber im moment eher schlecht aus, da mein Ersatzteil-Lager für die 1er Box recht leer aufgrund der hohen nachfrage ist...

    Grüsse,

    MeNz666
     

Diese Seite empfehlen