1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[S] CI+ Modul für Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Thom007, 14. Juli 2013.

  1. Thom007

    Thom007 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    wie der Titel schon sagt .. ich suche ein CI+ Modul das für Kabel Deutschland geeignet ist. Hab eine G09 Karte.
    Schickt mir einfach eine PM?
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2013
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
  3. Thom007

    Thom007 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CI+ Modul für Kabel Deutschland

    Danke für den Hinweis. An den Kartentyp habe ich nicht gedacht.

    Jedenfalls habe ich eine G09 Karte und suche dafür ein Modul.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CI+ Modul für Kabel Deutschland

    Wenn es unbedingt ein CI+ Modul sein soll :( > http://www.amazon.de/Modul-Sender-Kabel-Deutschland-Update-f%C3%A4hig/dp/B0046SEN32/ref=pd_cp_ce_0/276-7652906-4463840

    Ansonsten / besser (für die D02/D09/G09/G02 geeignet, freie Aufzeichnungen, keine PIN erforderlich) :):
    Unicam Evo CI Modul inkl. Unicam USB Programmer: Amazon.de: Elektronik (Modul-Firmware Troja 3.15)
    Achtung: Probleme mit diversen Technisat-Receivern möglich!

    oder
    http://www.amazon.de/gp/product/B00...m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_r=1JZPWZJNS8Z1TTPJD8HZ
    und http://www.amazon.de/Mascom-USB-CI-...=1373817240&sr=1-1&keywords=mascom+programmer (Modul-Firmware > http://forum.digitalfernsehen.de/forum/common-interface-codierung/323479-alphacrypt-one4all-3.html)

    SKY und RTL-HD ermöglichen mit CI+ Modulen keine Aufzeichnungen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2013

Diese Seite empfehlen