1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

(S) Alphacrypt Classic 3 Stk

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von djburnproof, 22. Juni 2013.

  1. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Anzeige
    Hallo,

    Suche 3 Stk Alphacrypt Classics
    ca. 45€ das Stk.

    Dankeschön

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2013
  2. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Erledigt!

    Habe 3 Stk erhalten.

    Danke
     
  3. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Sorry, ich kann's mir nicht verkneifen, die Classic werden wohl bald mindestens das Doppelte wert sein. (Stichwort Alphacrypt One4All)
    :D
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Die Preise dürften wieder steigen.
     
  5. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Vermutlich auch die Preise von den USB-Programmern.
    :cool:
     
  6. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Kann ich mir auch gut vorstellen.

    Daher hab ich ja jetzt noch zugeschlagen um meine Geräte mit dem guten "alten" AC auszustatten :).

    LG
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Ist jetzt off Topic, aber könntest Du mal darüber berichten wie es läuft mit one 4 All ?
     
  8. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Hi,

    Habe jetzt mal Testweise einige Karten versucht.
    Es läuft alles einwandfrei bisher

    Sky V13 und V14,
    HD+ HD01 und eine HD02
    SRG Via 4.0 (Die 5.0 vom Nachbar muss ich mir erst ausborgen zum testen)
    ORF ICE, ORF 0042 und 0048

    Mehr kann ich ned testen *grins*

    Und das beste, das ganze im Panasonic P42GTW60, wo ich mit anderen Modulen keinen Erfolg hatte.

    Ausserdem funktioniert Multi PID einwandfrei.

    Man glaubt nicht das solch "alte" Hardware so leistungsfähig ist und sogar neueres in den Schatten stellt....:eek::eek:

    Da hab ich selbst augen gemacht........

    LG
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.195
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: (S) Alphacrypt Classic 3 Stk

    Die Hardware ist nicht leistungsfähiger sondern dessen Software.
     

Diese Seite empfehlen