1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RV 3.3 mit Bogart 2.4

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von plainsmen, 10. September 2009.

  1. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    Anzeige
    Bei mir hat seit der Installation RV 3.3 Bogart 2.4 keine Seriennummer mehr, ist dies bei euch auch ?
    Alle Zusatzprogramme die irgendwann mal gekauft wurden sind aber noch verfügbar.
     
  2. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Hat sich erledigt, nach einem erneuten Start wird die richtige Nummer angezeigt.
     
  3. mhuebmer

    mhuebmer Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Das kann passieren, wenn zB eine Sony DV/HDV Kamera/Rekorder angeschlossen und eingeschaltet ist während das Gerät startet. Ich denke ab der HC-7 senden die Dinger irgendwas über FireWire aus. Meine HC-3 macht das nicht. Auch vom HDV Walkman schon mal gehört.
     
  4. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Bei Bogart 2.4 wird jetzt FireWire zum PC unterstützt.
     
  5. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Für Bogart 2.4 gibt es ein Update für Arabesk, jetzt 4.6 ist die auch für unsere DVC Geräte geeignet ??
     
  6. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    jupp

    Gruß Olaf
     
  7. Ohm66

    Ohm66 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem DVC2000 mit BluRay, RelaxVision V4.0d ohne Aktivierung, Expertenpaket, Analogpaket, Galileo-SW, WarpStreamer

    Dream 7020 PVR
    ----
    Phlips 82cm TFT
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Hi,
    ich wollte jetzt unter der RV 3.3. erstmalig mit Bogart arbeiten, oder um genau zu sein, erstmalig auf DV-Camera befindliche Filme über die Macrosystem abzuspielen und auf DVD zu brennen.

    1. Frage: brauche ich dazu Bogart überhaupt oder geht das auch anders?

    2. Bei Aufruf von Bogart /Meneu=0 bleibt der Bildschirm schwarz. Erst dachte ich mit "Grüner Klee" kann ich die Bildschirmauflösung ändern, aber nichts ändert sich. habe nur einen Bildschirm angeschlossen, über DVI rechts von hinten draufgeschaut.
    Wie kann ich etwas auf den Bildschirm bringen?

    Danke für die Infos!

    Gruss Ohm66
     
  8. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Hast Du die Möglichkeit es mit dem Scartanschluß zu probieren, dann muß Bogart SE zu sehen sein. So jedenfalls ist es bei mir.
     
  9. Ohm66

    Ohm66 Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Macrosystem DVC2000 mit BluRay, RelaxVision V4.0d ohne Aktivierung, Expertenpaket, Analogpaket, Galileo-SW, WarpStreamer

    Dream 7020 PVR
    ----
    Phlips 82cm TFT
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Ne, auch über Scart kommt nichts.
    Habe zunächst im Hauptmenue auf Bildschirm2-Scart eingestellt, sehe dann am TV unter Scart alle ein Einträge,
    dann Aufruf "0" Bogart --> schwarzer Bidschirm.
    Mistding !

    Gruss Ohm66
     
  10. plainsmen

    plainsmen Silber Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC 2000, Solitaire, eine alte Premiere-Box., ein paar PC's, Laptop
    AW: RV 3.3 mit Bogart 2.4

    Dann sieht es ja so aus als hätte das Gerät ne Macke.
    Denn wenn Relax zu sehen ist, dann muß doch auf Bogart umgeschaltet werden.
    Wie alt ist das Gerät ?
     

Diese Seite empfehlen