1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rustavi 2 Turksat - fta ?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von salsero365, 15. September 2009.

  1. salsero365

    salsero365 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    mal ne fussballfrage - heute abend

    Maccabi vs Bayern

    live auf Rustavi 2 (turksat west) - 2 fragen:

    - ist aufgrund der niedrigen symbolrate der empfang schwieriger?
    - sendet man fta auch bei übertragung der champions league ?
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?



    Biss verschlüsselt!
     
  3. salsero365

    salsero365 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.741
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?


    das Weiss ich wenn Fußball kommt ist verschlüsselt!
     
  5. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Dream 8000/Protek 9750/7700 HSCI

    Moteck 2500A mit Laminas 120cm, drehbar von 30° West bis 45° Ost
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?


    Jepp, TRT war auch FTA angepriessen, und:confused:, dunkel zur Bundesliga wie zu erwarten!
     
  6. salsero365

    salsero365 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?

    also- dann auf einen fta sat-feed hoffen oder ruckel ruckel stream
     
  7. voxel

    voxel Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?

    Aber lässt sich der lustige Sender überhaupt empfangen? Ich bekomme hier in München TRT und co. problemlos rein. Rustavi 2 - FEHLANZEIGE! :confused:
     
  8. salsero365

    salsero365 Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?

    sender aus georgien - mit ganz gutem familien programm - viel sport und viele spanische + brasilianische telenovelas
    webseite auf englisch
    Rustavi 2

    mit 2 livestreams (werden wohl zusammenbrechen ab 20:45)


    türksat 42 ost west kein problem in deutschland

    Türksat 3A at 42.0°E - LyngSat Maps

    mir macht nur die symbolrate 2.500 sorge
     
  9. voxel

    voxel Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?

    Mir auch, heißt das, dass ich den Sender ohne Mega-Schüssel in München nicht empfange?
     
  10. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.049
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: Rustavi 2 Turksat - fta ?

    sofern das Signal stark genug ist, muß man sich um die niedrige Symbolrate keine Sorgen machen. Ein gutes Beispiel dafür ist RTV auf W2A (10°Ost), der auf 12,506 GHz V sendet. Trotz der niedrigen Symbolrate von 2.000 kommt der so gut bei mir rein, das alle Receiver den Sender problemlos einlesen und darstellen.
     

Diese Seite empfehlen