1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

russische Sender mit d-Box 2

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Edik, 20. Juni 2004.

  1. Edik

    Edik Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe d-Box 2 mit Premiere, leider sind die Sender wie RTVi und Nashe Kino
    verschlüsselt. Ist es machbar dies zu ändern.

    Würde mich über eine Antwort sehr freuen! :D
     
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.087
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    Kabel oder SAT?

    Über Kabel kann man sie abonnieren, über SAT weiss ich nicht.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.893
    Zustimmungen:
    628
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: russische Sender mit d-Box 2

    Anderen Receiver + CI Modul + Abo kaufen.

    was anderes ist nicht möglich
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.941
    Zustimmungen:
    2.249
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: russische Sender mit d-Box 2

    Warum soll er sich einen anderen Receiver kaufen? die lassen sich mit der D-Box2 doch problemlos entschlüsseln.;) Nur ein Abbo ist natürlich notwendig.
    Gruß Gorcon
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.623
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: russische Sender mit d-Box 2

    aber nur über Kabel! Man muß sich dann an die KDG wenden.

    Über Sat ist eine Box mit Viaccess bzw CI-Modul notwendig.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.087
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: russische Sender mit d-Box 2

    Genau aus dem Grund habe ich Edik als erstes die Frage gestellt, ob er Kabel oder SAT hat ;)
     
  7. Edik

    Edik Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: russische Sender mit d-Box 2

    Erstmal Danke Ich für die schnelle Antworten, bin total überascht!!!!!

    Habe Kabelanschluß.

    Wie sieht es mit dem Abo aus, kann ich dann welche Programme zusätlich
    entschlüsseln?

    Gruß edik
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.623
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: russische Sender mit d-Box 2

    Jep ;) und über Sat ist es abonnierbar, man muß nur nach den Anzeigen in den Zeitschriften suchen, viele Händler haben NTV-Abos.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.941
    Zustimmungen:
    2.249
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: russische Sender mit d-Box 2

    Du musst Dich an Deinen Kabelanbieter wenden um ein Abbo abzuschliessen.
    Welche Programme bei dem Abbo dabei sind oder ob sie nur einzeln abboniert werden ist mir auch nicht bekannt.
    Gruß Gorcon
     
  10. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.087
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    48

Diese Seite empfehlen