1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

run-time error 5 bei Aufnahme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von soulmate, 14. Dezember 2004.

  1. soulmate

    soulmate Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    142
    Anzeige
    Hallo, bitte haut mich nicht gleich in die Pfanne - vielleicht ist das ja ein alter Hut aber im Moment find ich (auch auf diesem Board) keine Lösung hierfür. Wenn ich eine Sendung aufnehmen mit NGrab will erscheint kurz vor dem Start der Aufnahme die Fehlermeldung: "Run-time error 5..." , Ngrab wird daruaf hin beendet und die Verbindung zur DBox wird gekappt. Vor der Aufnahme zeigt mir NGrab die Verbindung zur DBoxII an.
    Ich benutze WindowsXPpro, 10MBit Netzwerkkarte auf Halfduplex für die Verbindung zur DBox mit fester IP etc, Crossoverkabel, usw.
    Was kann ich machen?:confused:
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: run-time error 5 bei Aufnahme

    Was für ein Image hast Du auf der Box? Bei den neueren Images funktioniert NGrab nicht mehr richtig.

    Statt dessen solltest Du da SimpleGrab oder Jack the Grabber einsetzen.

    Gag
     
  3. soulmate

    soulmate Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    142
    AW: run-time error 5 bei Aufnahme

    Danke, hab YADI 2.0.0.3 vom 16.11. Vielleicht liegt's ja daran. Wo kann ich SimpleGrab downloaden? Find's auf die schnelle nicht!
     
  4. soulmate

    soulmate Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    142
    AW: run-time error 5 bei Aufnahme

    Danke, hab's gefunden, hoffentlich klappt jetzt alles!:D
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: run-time error 5 bei Aufnahme

    Nimm mal lieber Jack the Grabber.
    Streamen dann mit Engine udrec, funzt super, auch mit AC3/6 und wird zudem laufend weiterentwickelt.
     
  6. soulmate

    soulmate Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    142
    AW: run-time error 5 bei Aufnahme

    Jack the Grabber ist wirklich besser, hab's ausprobiert klappt jetzt wunderbar. Blöde Frage: wie schau ich die Aufnahmen an und wie brenne ich sie auf DVD?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: run-time error 5 bei Aufnahme

    Stichwörter sind hier:
    ProjectX - Cuttermaran - DVDlab
    findest du auf der JtG-Seite unter Stream nachbearbeiten.
     

Diese Seite empfehlen