1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rumänisches Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von vinvent, 24. Oktober 2004.

  1. vinvent

    vinvent Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    :winken: Hallo zusammen,

    brauche Eure Unterstützung.

    Habe heute mir Erfolg eine Multifeedanlage Astra/Hotbird installiert.
    Alle Programme laufen ohne Störung nur der TVR (internationales rumänisches Fernsehen) bleibt ohne Bild und Ton.

    Habe dbox I mit SW BN1.3

    Kann jemand von Euch diesen Sender empfangen?

    Hier die Daten:
    HOT BIRD 6 / 13 grade Est
    11623,28 MHz,
    polarizare verticala,
    FEC ¾, rata simbolurilor 27,5 Msymb/s

    Alle anderen Sender auf dieser Frequenz sind da, auch die rumänischen Radiosender.

    Bitte gebt mir Tips, was ich noch machen kann.

    Vielen Dank

    Gruß Vinvent
     
  2. naini

    naini Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    120
    Ort:
    NRW
    AW: Rumänisches Fernsehen

    Hallo,

    alle Angaben sind richtig. Scan bitte nochmal den Transponder, dann sollte es auch klappen.
    Nur bei mir wird der Sender nicht als "TVR" sondern als "TV Romania" erkannt.

    Gruss
    naini
     
  3. vinvent

    vinvent Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Rumänisches Fernsehen

    Danke für die Antwort.

    Der Name ist bei mir auch so wie bei Dir zu sehen.
    Kannst Du das Programm mit Bild+Ton sehen/hören?
    Auch eine dritter manueller Suchlauf hat nichts gebracht.
    Kanäle gefunden aber ohne Bild+Ton nur Programmname.
    Kann es irgendwelche Problem mit der dbox1 geben?

    Gruß Vinvent
     
  4. 67paul

    67paul Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2003
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Bayern
    AW: Rumänisches Fernsehen

    vielleicht ist deine schüssel nicht exakt ausgerichtet.
    wenn du mehr rum. programme sehn willst, dann schau mal auf sirius.
     
  5. naini

    naini Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    120
    Ort:
    NRW
    AW: Rumänisches Fernsehen

    Also hier ist alles OK. Ich glaube nicht, dass es an deiner D-Box 1 liegt. Kommen alle anderen Sender bei dir auf dieser Frequenz einwandfrei ?
    Überprüfe mal die PID`s.

    Gruss
    naini
     
  6. vinvent

    vinvent Neuling

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Rumänisches Fernsehen

    Danke, alle anderen TV+Radioprogramme des TP laufen ohne Störung, auch die restlichen Programme über Astra und Hotbird.

    Die PID's sind mit der SW BN1.3 nicht abrufbar oder einstellbar.

    Gruß Vinvent
     
  7. naini

    naini Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    120
    Ort:
    NRW
    AW: Rumänisches Fernsehen

    Hallo,
    also auch heute alles OK.
    TV Romania, Hotbird
    11623 Ghz
    Video-Pid = 227
    Audio-Pid = 247
    SR = 27500 3/4
    Wenn alle anderen bei dir laufen, musst du einfach auch diesen Sender bekommen. :)

    Gruss
    naini:D
     

Diese Seite empfehlen