1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ruhezustand geht mit Einschränkung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von bonzai, 26. Februar 2004.

  1. bonzai

    bonzai Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    So, wie der Ruhezustand doch geht, habe ich nun herausgefunden. Die d-box muss ausgeschltet sein wenn der Rechner hochgefahren wird und es darf keine Verbindung zur d-box bestehen.
    Wenn man dann mit DVB Recorder den SCSI Bus neu scannt und eine Verbindung aufgebaut wird, geht der Ruhezustand nicht mehr.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    So habe das eben mal versucht. Bei mir geht der Ruhezustand auch bei eingeschalteter Box selbst wenn der SCSI Bus gescannt wurde und auch wenn DVBRecorder gestartet ist.
    Ich kanns nicht nachvollziehen warum das bei Dir nicht geht. durchein
    Gruß Gorcon
     
  3. bonzai

    bonzai Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Hessen
    Hm, das ist wirklich rätselhaft.
    Naj, macht ja nix, ich kann ja weiterhin versuchen, das noch hinzukriegen.
    Kann ja nichts schwerwiegendes sein.
    Sollte ich auf ein Ergebnis kommen, melde ich mich. Vielleicht hat der ein oder andere das gleiche Problem.
     
  4. bonzai

    bonzai Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Hessen
    So, nun habe ich eine Lösung gefunden, die den Ruhezustand betrifft.

    Ich habe einfach den Treiber "DVB2000 Device Driver (WDM) Version 1.2 gegen die ältere Verion 1.1 ausgetauscht und siehe da, es funktioniert.

    In diesem Sinne
     

Diese Seite empfehlen