1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ruckeln Beim abspielen von TS

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 27. August 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Endlich bin ich dazu gekommen einen ganzen Film von Premiere 3 als TS aufzunehmen und mir mit dem Movieplayer anzuschauen.
    Leider ruckelte es hier und da mal.
    Wenn ich dann auf Pause mache geht es nach kurzem warten wieder :(
    Auch war Bild und Ton zeitweise leicht unsyncron :(

    An welcher Schraube muß ich stellen [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2005
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    Hmm - darüber gibt es im Tuxbox-Forum ganze Novellen zu lesen. Im Wiki gibt es ein Skript von Essu, das Dir vielleicht weiter helfen kann. Bei SFU sind in den meisten Netzen wohl rsize von 8192 und TCP ideal, aber das scheint eher individuell zu sein.
    cu
    Jens
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    Einige Novellen habe ich schon gelesen nur verstanden habe ich (noch) nicht viel.
    Das Skript werde ich morgen mal ausprobieren.
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    Stelle mal die Geschwindigkeit der Karte von 100/Auto auf 10 Fullduplex um, dann sollte es gehen.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    Hey Danke!
    Mit 10 Halbduplex hatte ich es auch schon probiert das hatte nichts gebracht!
    Aber dein Tipp funktioniert.
    30 min Knight Raider von 13th Street laufen einwandfrei!
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    Falls es beim streamen mit SFU Probleme geben sollte, nimm mal auch 10MB.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    Das war wohl zu früh gefreut!
    Heute morgen ruckelt es wieder http://www.cheesebuerger.de/images/smilie/konfus/a050.gif[/img

    [QUOTE]Bei SFU sind in den meisten Netzen wohl rsize von 8192 und TCP ideal, aber das scheint eher individuell zu sein.[/QUOTE]

    rsize 8921 ist die Einstellung auf meiner Box
    TCP/IP ist die Einstellung meiner LAN-Verbindung
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2005
  8. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    @Hose: Du kannst mit der Option UDP eine UDP-Verbindung mounten, oder mit einer Änderung auf TCP dies auf TCP ändern. Allerdings muß für TCP in der "Services for Unix Administration" bei "Server for NFS" unter "Server Settings" das Häkchen unter "Enable TCP Support" gesetzt werden.
    cu
    Jens
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.571
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    das war schon!
    Das habe ich jetzt mal unter Netzwerkverzeichnis mounten gemacht.
    Ist doch richtig?
     
  10. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: ruckeln Beim abspielen von TS

    Ja, in den Mountoptionen eben.
    Eigentlich sollte Essus Skript da wohl schon leichte Hinweise geben, was etwas bringen könnte.
    cu
    Jens
     

Diese Seite empfehlen