1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ruckel Bild und Ton

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von trucker frank, 21. Dezember 2009.

  1. trucker frank

    trucker frank Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo alle mit einander, habe da ein Problem.
    Mein Schwager hat mir seine D-Box 2 fuer Kabel vermacht.In Berlin funktioniert klasse.
    Nun bin ich HGW und nichts passiert nur ruckel Bilder bis nichts.
    Suchlauf alles schon gemacht,aber nichts,

    Kann mir einer da weiter helfen??

    Danke schon mal.:winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Wahrscheinlich ist das Signal zu schlecht und daher der Empfang gestört.

    Wenn auf der Box Linux ist kannst Du das überprüfen in dem Du erst die rote dann die blaue Taste drückst. Es wird dann unten rechts u.a. die Bit Errorrate angezeigt die idealerweise 0 sein sollte. bei über 4000 kommt es zu sichtbaren Bildstörungen und noch höher zu Bildausfällen bis überhaupt kein Empfang mehr möglich ist.
     
  3. trucker frank

    trucker frank Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Hallo alle,so wie ich das mit bekommen habe handelt es sich wohl ueber die "Stream info". Die Bitrate liegt so von einigen Sendern min.1600 bis zu 2500-3000.
    Liegt es an der Kabeldose oder wo liegt der fehler begraben:eek::eek::eek:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Die Bitrate ist dafür nicht verantwortlich sondern die Biterrorrate (BER). ;)
     
  5. trucker frank

    trucker frank Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Hallöchen,sorry bin da nicht so technisch :confused:

    Allo die Ber liegen auch so um 2000 -3000,mal mehr mal weniger.

    Kann das auch an der Antennen Dose liegen???:eek::eek::eek:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Dann ist wie gesagt das Signal zu schlecht. mangelhafte Kabel oder Steckverbinder können eine ursache sein, aber auch die Hausverkabelung selbst könnte daran schuld sein.
     
  7. trucker frank

    trucker frank Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Danke erstmal fuer die info.Habe mir im Media Markt ein "Profi Kabel" gekauft.Aber es kommen noch nicht alle Sender rein.Muss dann mal mit den Anbieter tel.

    Hatte die Box vom Nachbar dran,und da kamen die Sender durch.
    Die Einstellungen der Boxen vom Nachbar zu meiner sind gleich!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Hast Du eine Sagem Box? dann spiel da mal ein halbwegs aktuelles Image auf vieleicht ist bei Dir noch eins drauf das mit QAM 256 Sendern probleme macht.
     
  9. trucker frank

    trucker frank Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Es sind Nokia Boxen.:LOL::LOL:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ruckel Bild und Ton

    Wenn das durchgeschlieffene analogsignal auch schlechter ist, dann ist wohl der Tuner defekt.
     

Diese Seite empfehlen