1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von PC Booster, 26. Oktober 2007.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.707
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Ich sortiere gerade meine TV Liste.

    Der Sender wird noch angezeigt auch mit "Signal" doch das Bild ist schwarz...
     
  2. Schmunzel

    Schmunzel Guest

    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

    Stimmt,bei "TRT international = "Programm nicht vefügbar"
    bei "RTM Maroc" = "Programm nicht vefügbar"

    beide auf Astra 19,2° Ost,Frequ. 11597 V sind weg !

    MfG
    :winken::winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  4. Schmunzel

    Schmunzel Guest

    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

    Das weis ich schon,- die Kennungen werden trotz Werksresets des Receivers [Digit CIP] aber noch eingelesen !

    MfG
    :winken::winken:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

    Dann hast Du einen guten Receiver.
    Die meisten lesen keine Kennungen ohne Pid's ein.
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

    Also das stimmt so nicht, die Kennung stammt aus der PMT, das hat mit den PIDs mal gar nichts zu tun, im Übrigen wäre ein solcher Receiver dann ja gar nicht in der Lage, z.B. Feeds zu empfangen, denn die sind meist ohne Kennung...:eek:
     
  7. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.707
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

    Vielleicht erfahren wir hier etwas mehr!!

    http://www.rtm.ma/

    :D
     
  8. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.156
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?



    [​IMG]
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

    Mal ganz was Neues.
    Wie kommst Du auf den Trichter.
     
  10. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: RTM Maroc abgeschaltet auf 19,2?

    Klar hamm die ne Kennung, auch wenns oft nur "Default Service" oder "Service 1" heisst ;)

    Natürlich mit EPG, welches die bekannten Sendungen "Current" und "Next" vorraussagt :)

    Bis dann, ...... ritti ;)
     

Diese Seite empfehlen