1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Company, 23. Juni 2006.

  1. Company

    Company Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2003
    Beiträge:
    1.211
    Ort:
    Südharz
    Anzeige
    Auch RTL9 ist momentan unverschlüsselt empfangbar über Hotbird. Hier die Daten.

    11,681 GHz H
    27500 MSPS
    V-Pid: 0172
    A-Pid: 0128
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    danke für die info...:winken:
    endlich mal wieder rtl9 fta...
     
  3. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    jo,sehe ich auch gerade.
     
  4. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    danke, wird das jetzt der neue trend, dass die kleineren französischen vollprogrammanbieter fta senden? (schön wäre es)

    auch nt1 und w9 senden ja schon fta
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    Wo ist W 9 FTA?
    aber nicht auf HB
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    sorry war einige wochen jetzt auf 19° offen aber gerade gesehen wieder zu
     
  7. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    wenn ich mich recht erinnere war RTL9 vor einigen jahren oft über astra/sirius 5W zwischenzeitlich FTA - zT mit ultra signal.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    Auch davon nichts bekannt.
    Muss aber dann schon lange her sein.
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    der war damals auf 5° ost fta...:)
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTL9 z. Zt. uncodiert über Hotbird

    Ja genau da war der FTA nicht auf 5° W.
    Und dann ist er auf Astra 3 23,5° Ost umgezogen und war dort kurz FTA.
    Nun codiert.
    So wird auch ein Schuh daraus.
     

Diese Seite empfehlen