1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL9 für einige Minuten FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Satellitoholic, 22. Februar 2005.

  1. Satellitoholic

    Satellitoholic Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2004
    Beiträge:
    88
    Anzeige
    Das habe ich nicht so ganz verstanden, beim zappen lief plötzlich rtl9 mit einem Film.
    Wie ist das zu erklären?
     
  2. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    ist wohl mal die verschlüsselung ausgefallen oder es war ein test.
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    Auf welchem Sat?
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    Komisch, dass Premiere das noch nie passiert ist - oder sehe ich das falsch?
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    Man würde eh nix verpassem, wenn Premiere FTA wäre :)
     
  6. 81westley

    81westley Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    674
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    BSkyB-FTV
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    War RTL9 nicht mal ne ganze Zeit auf 23,5 offen empfangbar?
     
  7. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    ...auf 5°ost war das bis vor einigen monaten der fall...
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    ...und auf 23,5e.
     
  9. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    ja und wo ist rtl9 jetzt gerade offen?
    Auf Hot Bird oder auf AStra?
     
  10. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.746
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: RTL9 für einige Minuten FTA

    @DC3: Vermutlich sowohl auf Astra & Hot Bird. Die Zuführung war ja auch offen (5° Ost & 23,5° Ost) ich selber habe es nicht mitbekommen.
     

Diese Seite empfehlen