1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL-WORLD

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von FreddyElke, 9. Januar 2003.

  1. FreddyElke

    FreddyElke Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    WALDHEIM
    Anzeige
    kann es sein, dass der epg von rtl nicht mehr on air ist ? oder liegt es an meinem digi-decoder ? (31 } durchein
     
  2. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.270
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    Dieser grässliche EPG RTL World wurde abgeschaltet, es liegt also nicht an deinem Gerät dass er nicht geht. winken
     
  3. Holger.2

    Holger.2 Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Merseburg/Saale
    Machen die was neues oder bleibt der weg?
     
  4. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Ich glaube die arbeiten alle an MHP.
     
  5. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Im Augenblick läuft der ARD Online Kanal auf dem RTL Transponder. Vielleicht kommt RTL World wieder zurück sobald der Online Kanal wieder über den ARD Transponder sendet.
     
  6. FreddyElke

    FreddyElke Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    WALDHEIM
    hmmm danke !!! na mal schauen was wird.
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hi,

    ich bekomme 2 ARD-Online Kanäle, einmal mit der alten Bezeichnung, aus dem ARD Packet, und einmal aus dem RTL Packet und beide aktive( da hab ich gestaunt sch&uuml ) mit einem Wort in der Bezeichnung mehr, ARD .....Online-Kanal.
    Sind aber die selben. Irgendwie komisch das Ganze !( ARD ! ) sch&uuml
     

Diese Seite empfehlen