1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL und Sat1-HD sind weg..

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von cruiser1010, 2. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cruiser1010

    cruiser1010 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe den Technisat S1 HD+ Sat Receiver und empfange über Astra.

    Heute ist mir aufgefallen das die beiden Sender nicht zu empfangen sind, und auch nicht mehr in der Senderliste sind:eek::eek::eek:

    Was kann das sein?

    LG
     
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..

    Keine Ahnung. Vielleicht wird ja die neue SD++ Plattform gepusht?

    Im Ernst: mach einfach einen neuen Suchlauf, oder schau in der Gesamtliste nochmals nach.
     
  3. cruiser1010

    cruiser1010 Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..

    In der Gesamtliste ist nix zu finden, zumindest nicht die beiden Sender:eek:

    LG
     
  4. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. opaulli

    opaulli Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..

    Hallo,

    habe ich beim ,,s8+ auch gehabt, immer wenn technisat neue programme einspielt, werden Sat1 und RTL im SD modus in die Liste geschrieben. In der gesmtöiste sind diese dann aber da.
    In der Liste tauchen diese aber nur unter SAT... auf.
    Ruft man diese aber dann auf, sind es aber die HD Programme.
    Also nicht aufregen, schau einfach mal i n Ruhe.
     
  6. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..

    Frag doch mal bei Technisat nach.
    Wer sich Geräte kauft wo Veränderungen durch die Hersteller und von den Sendern zugelassen sind braucht sich doch nicht zu wundern wenn diese davon reichlich Gebrauch machen.

    Also bei Technisat anrufen und fragen wo die Sender sind oder einen vernünftigen Receiver kaufen.
     
  7. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..

    eventuell mußt du auf rtl gehen, und dort mit der optionstaste den hdkanal aussuchen. sonst würde mir nichts mehr einfallen. einmal den richtigen kanal ausgewählt, sollte der auch bleiben.
     
  8. Hatsenichalle

    Hatsenichalle Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..

    Es gibt senderseitig (Transponder/Provider) techn. Schwierigkeiten. Die Sender sind fast überall weg. Nix machen, nur abwarten bis alles wieder OK. ist. Glit füe Alle, also HD+, Sky usw.
     
  9. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.920
    Zustimmungen:
    534
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..


    Was Laberst du für einen Müll? Da is garnix wech :rolleyes:
     
  10. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.451
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: RTL und Sat1-HD sind weg..

    Warum kramst du für die Antwort einen fast vier Jahre alten Thread? Soll der betroffene etwa immer noch warten? Außerdem gibt es zurzeit keine Schwierigkeiten, denn die Sender laufen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen