1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL und Co über Kabelreceiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Premiere_WOR, 20. September 2008.

  1. Premiere_WOR

    Premiere_WOR Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    wie kann man RTL, SAT1 .... ebenfalls über den Receiver sehen ohne immer umstöpseln zu müssen ?

    Danke
     
  2. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: RTL und Co über Kabelreceiver

    Wer ist Dein Kabelnetzbetreiber? Was für eine Receiver hast Du?

    Achso, da Du vom "immer umstöpseln" sprichst: Was genau stöpselts Du da denn um?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2008
  3. Premiere_WOR

    Premiere_WOR Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    3
    AW: RTL und Co über Kabelreceiver

    Hallo,

    mein Anbieter ist Kabel Deutschland.
    Der Receiver ein Technisat Digital PR-K
    Wenn ich RTL, Sat1 ... sehe möchte stecke ich das Antennenkabel wieder vom Receiver in den Ferneseher
     
  4. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: RTL und Co über Kabelreceiver

    Achso, das Umstöpseln kannst Du Dir leicht sparen. Neben dem Antenneneingang am Receiver - in den Du immer einstöpselts - ist ja noch ein Antennenausgang. Den Ausgang verbindest Du mit einem Antenennenkabel mit dem Antenneneingang Deines Fernsehers und dann brauchst Du nicht mehr umstöpseln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2008
  5. Premiere_WOR

    Premiere_WOR Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2008
    Beiträge:
    3
    AW: RTL und Co über Kabelreceiver

    Super, danke Dir
     
  6. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: RTL und Co über Kabelreceiver

    Sehe ich das richtig, dass du nur für's ARD/ZDF-Bouquet dir 'nen Digital-Receiver zugelegt hast und den Rest analog über den TV-Tuner sehen willst :confused:

    Oder planst du noch, dir Digital-free (oder Premiere?) freischalten zu lassen?
    Weil so macht ein Digital-Receiver imho recht wenig Sinn. :eek:
     

Diese Seite empfehlen