1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL mit Dolby Digital Spur

Dieses Thema im Forum "Heimkino-Kaufberatung" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 20. März 2006.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    RTL hat es geschaft.

    Jetzt Nurnoch anaphom.....
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    Bist du sicher? Quelle? Also bei mir wird (noch) nichts angezeigt :eek:
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    Kann sich nur um eine Störung handeln...
     
  4. Terranus

    Terranus ErdFuSt Mitarbeiter

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    28.675
    Ort:
    Fränkische Schweiz / München
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    :D hab ich auch erst gedacht...die ist aber echt da, wenn auch nur in der Sparversion mit 192k.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    Hier im Kabel wird auch die AC-3 Tonspur angezeigt.

    Gruß Gorcon
     
  6. Syncroniza

    Syncroniza Senior Member

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    221
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    Momentan wird aber wohl noch experimentiert...
    Vorhin wars tatsächlich noch 2.0 mit 192 kbit, da war der Ton auch in Ordnung. Seitdem hab ich dann mal 5.1 (!) mit 448 kbit, mal 2.0 mit 448 kbit angezeigt bekommen - beide Male fehlerhaft...
     
  7. -horn-

    -horn- Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Fürstenau
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    moien,

    hey, cool, wenn das stimmt, dann schreib ich denen von rtl eine nette email. (ernst gemeint!)

    das hätte ich echt nicht erwartet, zu mindest nicht von denen und das so früh.

    aber vielleicht bereiten die auch nur einen grossen 1. aprill gag vor.


    wer weiss es so genau, aber wenn die ac3 umsetzen freu ich mich für die!


    grüße,


    Andreas
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    also bei mir kommt der ton 3 Sekunden zu früh.
     
  9. doku

    doku Guest

    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    Hi. :)

    Dito!
     
  10. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: RTL mit Dolby Digital Spur

    Ja ist bei mir auch so. So 2s etwa dürften es sein. Aber das wird sicher noch. Das sie überhaupt in DD senden ist ja schon Wahnsinn *gg*
     

Diese Seite empfehlen