1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL-Mediatheken jetzt bei Entertain TV

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 31. August 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.972
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Entertain TV vereint klassisches lineares Fernsehen mit einer Reihe zusätzlicher On-Demand-Funktionen. Neben VoD-Angeboten gehören auch Mediatheken großer Sendergruppen dazu. Ab dem heutigen Mittwoch gibt es Zuwachs.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. MarcH30MA

    MarcH30MA Silber Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die Replay Funktion gab es schon seit Anfang an bei RTL.
     
  3. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.739
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Und wieder mal ist ein DF Redakteur nicht wirklich auf dem neusten Stand. Die RTL Mediatheken heißen nicht nur auf Entertain "TV Now", sondern überall. Wer nach RTL Now sucht, kommt auf tvnow.de. Die Apps für iOS und Android heißen TV NOW. Und natürlich heißt das Ganze dann bei Entertain auch TV Now.

    Greets
    Zodac
     
  4. alter sachse

    alter sachse Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2015
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Telekom Entertain TV mit VDSL 25
    MR 400 mit Speedport Smart
    Aber bloss wenn sie das wollen,bloss das passiert meistens nicht. Höchstens bei solchen Hochwertigen Sendungen wie ,,Bauer sucht Frau '' o. ä.
     
  5. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    3.416
    Zustimmungen:
    1.066
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/Panasonic TX-39ASW654/Xoro HRT8770
    Wie jetzt, seit 1984.......;)
     
  6. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.928
    Zustimmungen:
    539
    Punkte für Erfolge:
    123
    Beim Alten Entertaine gibts die RTL Mediatheken nicht.
     
  7. Kurz

    Kurz Platin Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    452
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Speedport Smart
    MR 401 B (1.0)
    MR 201 (1.0)
    devolo dLAN 650 triple+
    devolo dLAN 1200+
    Replay oder Restart oder beides?
     
  8. abentertain

    abentertain Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung Smart TV
    Meine TV Platform seit 12 Jahren _
    Entertain TV Plus/ Telekom
    Media Receiver 401 FernsehenHD und UHD sowie 3D
    Telekom Smart Router
    Seit 10 Jahren das Angebot der Telekom und zu meist zu unrecht wird über das Unternehmen geschimpft ect. Für mich war von Anfang klar das Entertain das beste Angebot hat . Eine Auswahl aller angesagten Mediatheken und Streamdienste die es in Deutschland gibt (und was mich erstaunt ab sofort auch die RTL Group , die ja nicht gerne ihre Streamdienste in dritte Hand gibt ) und dazu 3 neue Sender ( davon 2 ich schon über Entertain (Sky) habe) FOX was bei den Kunden also von Entertain immer wieder als Wunsch geäußert worden war sowie NatGeo und ab 17 . Sept. dann auch noch mehr Doku mit N24 Doku . Sooooo viel Fernsehen -und das schöne , alles mit nur einem kleinen Decoder Wenn ich mir da dir Mitbewerber anschauen wie die im Beisein ihrer Kunden sich mit TV Sendern streiten und Sender einfach rausschneiden und und und , da kann ich nur sagen - Alles Richtig gemacht !!!!!
    Instagram video by Angelo Buchwald • Aug 31, 2016 at 1:59pm UTC
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2016
  9. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.654
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    schade das es die Restart-Funktion bis dato noch nicht für die Disney Sender gibt sowie für die Sender aus der P7S1 Gruppe...
     
  10. Jens72

    Jens72 Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2006
    Beiträge:
    5.412
    Zustimmungen:
    479
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony BRAVIA KDL-48W605 122 cm (48 Zoll)

    Funai T3A-A8182DB

    Entertain MR 500
    Kopierst du diesen Beitrag jetzt überall rein, wo es um die Telekom geht ? Reicht doch bereits im Telekom-Thread. Offensichtlich ein verwirrter Fanboy oder Telekomangestellter mit zuviel Zeit...
     
    Kreisel gefällt das.

Diese Seite empfehlen