1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL MCR neu & FTA auf Astra 3A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von digiskysurfer, 3. März 2005.

  1. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Heute tut sich einiges am Satelliten Himmel! :D
    Auf 23,5° Ost mit folgenden Daten z.Z. FTA:

    12,676/V
    13020
     
  2. Bertel

    Bertel Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2003
    Beiträge:
    746
    Ort:
    Wiesbaden-Erbenheim
    AW: RTL MCR neu & FTA auf Astra 3A

    Könnte man nicht für den 23.5° Ost nen eigenen Thread aufmachen ... sonst haben wir irgendwann 300 Threads für jeden einzelnen Sender ;)

    Nicht bös gemeint ... finde gut, daß Du meldest.
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: RTL MCR neu & FTA auf Astra 3A

    Ist das nict das paket mit guten abend rtl für NDS, HES und HH/SH ?
     
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: RTL MCR neu & FTA auf Astra 3A

    Danke @Bertel! :winken:

    Ja das ist das RTL Regional Paket @TV.Berlin!
    War aber anscheinend ein neuer RTL Feed Kanal! :confused:
    Mal ab 18:00 Uhr beobachten ob dort ein neues Regional Progamm sendet!
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: RTL MCR neu & FTA auf Astra 3A

    Nee, warste net! :D
    Wo steht denn was von RTL MCR bei dir? Du hast nur die RTL Regional Programme gemeint und die sind schon seit letztem Jahr dort! :rolleyes:
    RTL MCR ist neu! :eek:
     
  7. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: RTL MCR neu & FTA auf Astra 3A

    ist aber gleiche Freq von RTL
     

Diese Seite empfehlen