1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL living Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Pay-TV Themensender auf diversen TV-Plattformen" wurde erstellt von uller, 6. Oktober 2013.

  1. uller

    uller Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo hat von euch auch jemand Aussetzer bei tön und Bild bei RTL Living über Sat ? Alle anderen Sender von Sky und RTL gehen einwandfrei.
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.985
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: RTL living Aussetzer

    über S02 ist mir jz nix aufgefallen
     
  3. uller

    uller Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RTL living Aussetzer

    Komisch nutze die v13 habe sie im maxcam twin im Samsung tv getestet. Und im maxcam technisat hd8+ mit neuster Software überall der selbe Fehler.
     
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.664
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: RTL living Aussetzer

    Tritt der Fehler zufälligerweise auch auf Super RTL HD auf ?

    Ciao
    MS2K
     
  5. uller

    uller Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: RTL living Aussetzer

    Ja da auch.
     
  6. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.664
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: RTL living Aussetzer

    Merkwürdig, scheinbar hat RTL da beim Uplink etwas verzapft.
    Ich hab das Ganze ja am Freitag an SuperRTL weitergegeben, mal abwarten ob sie den Fehler finden, betrifft ja merkwürdigerweise nicht alle Module.

    Ciao
    MS2K
     
  7. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.664
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: RTL living Aussetzer

    Der Fehler ist verschwunden, der Sender läuft nun wieder einwandfrei.

    Ciao
    MS2K
     

Diese Seite empfehlen