1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Terranus, 11. September 2010.

  1. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.885
    Zustimmungen:
    4.175
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Die Abschaltung der "arena" Plattform sendet erste Zeichen: RTL hat sein PayTV Programm "RTL Living" nun auch wieder auf 12,188 dem Stammtransponder aufgeschaltet.
    Dafür hat man die Nullbytes von 4,3Mbit/s auf 1,5Mbit/s gesenkt.
     
  2. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.731
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Für Sky-Kunden freigeschaltet ist dieser aber noch nicht. Stand: gestern.
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.883
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Der Sender sendet mit 1,5Mbit/s? Das ist aber wenig.
     
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Nein, der sendet mit 3-4 Mbit/s.
    Terranus hat von den Null Packets gesprochen. Diese werden gesendet, wenn der TP nicht mit Programmen voll belegt ist. Somit hat man diese von 4,3Mbit/s auf 1,5Mbit/s reduziert und 3 Mbit/s an RTL Living gegeben.

    Siehe:
    [​IMG]
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.883
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Ach so...

    DANKE:winken:
     
  6. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.168
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Mal schaun, ob dadurch das Bild auch besser wird.
     
  7. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.299
    Zustimmungen:
    2.222
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Hat Tine Wittler mehr verdient? :eek:
     
  8. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    APP RTL

    RTL CH ist auch wieder frei empfangbar auf 13° Ost, 11.054 Ghz
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.524
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    was hat das mit RTL Living zu tun?
     
  10. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    29.885
    Zustimmungen:
    4.175
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Jetzt während der Lokalprogramme sind die Datenraten auf DVB-T Niveau bei allen Programmen auf dem Transponder....
     

Diese Seite empfehlen