1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Terranus, 11. September 2010.

  1. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    32.048
    Zustimmungen:
    9.039
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Die Abschaltung der "arena" Plattform sendet erste Zeichen: RTL hat sein PayTV Programm "RTL Living" nun auch wieder auf 12,188 dem Stammtransponder aufgeschaltet.
    Dafür hat man die Nullbytes von 4,3Mbit/s auf 1,5Mbit/s gesenkt.
     
  2. Kreisel

    Kreisel Institution

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    15.695
    Zustimmungen:
    2.766
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Für Sky-Kunden freigeschaltet ist dieser aber noch nicht. Stand: gestern.
     
  3. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.233
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Der Sender sendet mit 1,5Mbit/s? Das ist aber wenig.
     
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Nein, der sendet mit 3-4 Mbit/s.
    Terranus hat von den Null Packets gesprochen. Diese werden gesendet, wenn der TP nicht mit Programmen voll belegt ist. Somit hat man diese von 4,3Mbit/s auf 1,5Mbit/s reduziert und 3 Mbit/s an RTL Living gegeben.

    Siehe:
    [​IMG]
     
  5. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.233
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Ach so...

    DANKE:winken:
     
  6. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.230
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Mal schaun, ob dadurch das Bild auch besser wird.
     
  7. Premier4All

    Premier4All DigiLiga BR Vorsitzender Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    46.380
    Zustimmungen:
    8.531
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo4k SE 4TB
    Technisat Technistar S2
    Telekom MR 401
    Amazon Fire TV Cube

    ORF Digital
    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    DAZN
    Magenta Sport
    WWE Network
    Kodi TV
    Amazon Prime
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Hat Tine Wittler mehr verdient? :eek:
     
  8. bold_eagle

    bold_eagle Silber Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2008
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    APP RTL

    RTL CH ist auch wieder frei empfangbar auf 13° Ost, 11.054 Ghz
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.475
    Zustimmungen:
    3.160
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    was hat das mit RTL Living zu tun?
     
  10. Terranus

    Terranus Moderator

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    32.048
    Zustimmungen:
    9.039
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: "RTL Living" auf 12,188 aufgeschaltet

    Jetzt während der Lokalprogramme sind die Datenraten auf DVB-T Niveau bei allen Programmen auf dem Transponder....