1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL ,Kabel 1 und Co in HD?

Dieses Thema im Forum "HDTV, Ultra HD, 4K, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Freshy, 8. November 2009.

  1. Freshy

    Freshy Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich hab mal ne frage unzwar hab ich vor ein paar Tagen eine Werbung von Astra auf Astra HD gesehn wo die für RTL PRO 7 Sat 1 und Kabel 1 in HD werbten.

    Weiß jemand darüber etwas genaueres?
    Werden die Kanale schon bereits in HD ausgestrahlt?
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: RTL ,Kabel 1 und Co in HD?

    ... nennt sich HD+ und mehr als genug dazu findest Du über die Suchfunktion hier im Forum.
    Es wurden dazu wahre Statements abgegeben, Tausende! ;)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.951
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: RTL ,Kabel 1 und Co in HD?

    Die Suchfunktion wird da sicher nichts ausspucken. Da es aber täglich solche Beiträge man da schon drüber stolpern. ;)
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: RTL ,Kabel 1 und Co in HD?

    Ja leider gibt es bei Eingabe von "HD+" aus, dass es zu viele allgemeine Treffer gäbe und daher das Ergebnis nicht angzeigt würde. Das gibt so die Suchfunktion von DF aus.

    Aber über google wird man mit "HD+" SOFORT fündig :LOL::LOL:
     
  5. shadow0815

    shadow0815 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
  6. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.616
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: RTL ,Kabel 1 und Co in HD?

    RTL HD und VOX HD senden schon.
    Sat.1 HD, ProSieben HD und kabel eins HD ab Januar 2010...

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen