1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL II Logo

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von LZ9900, 22. März 2003.

  1. LZ9900

    LZ9900 Guest

    Anzeige
    Hallo Leute!

    Wie gefällt euch denn die neue Größe des RTL II Logos?

    Hihi, das nimmt ja fast schon Disneysche Ausmaße an....
     
  2. Sbotig

    Sbotig Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    165
    Ort:
    Gera
    dass noch kein sender auf die idee gekommen is sein logo so wasserzeichenartig auf den ganzen bildschirm auszudehnen...
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Hast du eventuell noch bessere durchein Ideen?
     
  4. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.272
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    Überhaupt nicht! Viel zu groß!
     
  5. Handtüch

    Handtüch Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    446
    Ort:
    München
    welcher inkompetente vollidiot hat sich das wieder ausgedacht. ja, sie machen werbung für BB-The Battle, waren aber wohl zu blöd danach das Logo in alter größe hinzubekommen. Man kann nur hoffen, dass es wieder die erträgliche größe annimmt. DAS ist zuviel!
     
  6. Sbotig

    Sbotig Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    165
    Ort:
    Gera
    man könnte den ton mi einen "RTL2" alle 10 Sekunden vermischen... oder vielleicht das bild verkleinern und in den rahmen rtl2-werbung einbauen, wie bei viva+
     
  7. Atletico

    Atletico Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2001
    Beiträge:
    3.973
    Ort:
    Westfalen
     
  8. Fipu19

    Fipu19 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    277
    Ort:
    Schweiz
    Was hat denn Kofler damit zu tun? Das Disney Logo hat ja bestimmt der Kofler ausgeheckt der bööööööööööööse mann!!! *aufdembodenlieg undwegendirzutodelach* durchein
     

Diese Seite empfehlen