1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL II EPG weg

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von Charolastra, 8. April 2007.

  1. Charolastra

    Charolastra Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2004
    Beiträge:
    158
    Ort:
    Wiesbaden
    Anzeige
    Hallo !

    Habe seit Freitag keinen RTL II EPG mehr. Hat noch jemand das "Problem" ?

    EDIT: OK, hab schon nen anderen Thread gefunden, indem das Problem behandelt wird...

    Gruß
    Tobias.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2007
  2. kubsp

    kubsp Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Rheinberg/Niederrhein
    Technisches Equipment:
    Samsung
    Humax
    Technisat PR-K
    D-Box 1
    UM komplett
    AW: RTL II EPG weg

    Es fehlen bei einigen Sender das EPG (SAT 1, N24,Pro 7 )
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: RTL II EPG weg

    Aber nur dort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2007
  4. Kabelknecht

    Kabelknecht Platin Member

    Registriert seit:
    7. März 2007
    Beiträge:
    2.603
    AW: RTL II EPG weg

    Nee, hab eher das Problem, noch RTL II zu haben.... aber man muss es ja nicht schauen :cool:
     
  5. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: RTL II EPG weg

    Über SAT hat RTL2 zzt auch kein EPG
     
  6. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Ort:
    Neuwied
    AW: RTL II EPG weg

    Pro7 & Co haben doch EPG bis auf RTL II bei denen ist der seit Freitag weg
     
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.984
    Ort:
    Telekom City
    AW: RTL II EPG weg

    ... wobei man in Sachen RTL-Programme berücksichtigen sollte, dass die EPG-Daten bei diesen Programmen von Unity Media editiert werden. Bei z.B. RTL2 werden bei ish und iesy Sendungen ab FSK16 vorgesperrt, was bei anderen Kabelnetzbetreibern und auch beim Empfang über Sat und DVB-T nicht der Fall ist. ...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: RTL II EPG weg

    Deswegen ist über SAT trotzdem auch kein EPG da.
     
  9. albundy1911

    albundy1911 Gold Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2004
    Beiträge:
    1.371
    Ort:
    Nähe Stuttgart
    AW: RTL II EPG weg

    Über Kabel ist EPG bei RTL2 bei mir weg.
    Die anderen Kanäle haben alle EPG.

    Seit der Umstellung von P7S1 auf eine andere Frequenz :rolleyes:
     
  10. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.984
    Ort:
    Telekom City
    AW: RTL II EPG weg

    ... mag ja sein. Aber wir befinden uns hier in der Rubrik Kabel Digital, tividi + weitere Pay-Angebote im Kabel und der Titel dieses Threads lautet "RTL II EPG weg". Es geht hier also nicht um den Empfang über Sat sondern um den Empfang über Kabel und RTL 2 hat hier im Kabel von ish und auch im Kabel von iesy weiterhin einen EPG. Ob der EPG über Sat verfügbar ist oder nicht ist hier im Kabel völlig irrelevant, weil der Kabelnetzbetreiber diese Daten nunmal nicht über Sat bezieht. Auch Kabel Deutschland editiert die EPG-Daten vieler Programme. Aber offenbar übernimmt die KDG bei RTL 2 die EPG-Daten vom ursprünglichen Sattransponder. Aber Kabel Deutschland ist nicht unbedingt auf diese Übernahme der Daten angewiesen.

    Wer als Kabel Deutschland-Kunde die EPG-Daten auf RTL2 vermisst, sollte das bei der KDG als Störung gemeldet werden. Je mehr Kunden das machen, desto besteht die Möglichkeit, dass diese Störung behoben wird. Daneben sollte man sich natürlich auch bei RTL 2 beschweren ...
     

Diese Seite empfehlen