1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD geht nicht, warum?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Stefan1970, 10. Juni 2010.

  1. Stefan1970

    Stefan1970 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe Sky HD Reciever und einen neuen HD Fernseher,
    soweit so gut und alles prima.

    Nur die oben genannten Sender gehen nicht, kommt die Meldung

    Hinweis 305
    Dieser Kanal verwendet ein nicht unterstütztes Entschlüsselungssystem.
    Bitte wenden Sie sich an den Programmanbieter.

    Warum geht das nicht und was kann ich machen?

    Mfg

    Stefan
     
  2. satkurier

    satkurier Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2009
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD geht nicht, warum?

    gute frage
    mal die seite besuchen
    HD+ by Astra |

    mit sky hd reciver kann man kein hd+ sehen

    brauchst ein hd+ reciver
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2010
  3. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD geht nicht, warum?

    Kauf dir nen linuxbasierten Receiver und betreibe dort sowohl die Sky Karte als auch eine HD+ Karte. Dann geht beides ...

    Mit dem offiziellen Sky HD Receiver ist das (noch) nicht möglich.
    Alternativ würde ich aber mal mehrere Beschwerdemails sowohl an Sky als auch an HD+ schicken. Denn eigentlich ist das ein Unding, dass es da 8 Monate nach Sendestart von HD+ immer noch keine Kooperation gibt.

    Greets
    Zodac
     
  4. spocky83

    spocky83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Gibertini OP 85L
    Vu+ Duo 2x DVB-S2, 1x DVB-C, 1x DVB-T
    Panasonic P50UT50E
    AW: RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD geht nicht, warum?

    Äh weil du keine HD+ Abokarte hast? Die Privaten in HD kosten Geld und Sky will mit denen nicht spielen. Der Fehlermeldung nach hast du einen Humax Receiver, mit dem bekommst du die Sender allenfalls mit einem UniCAM hell.
     
  5. Stefan1970

    Stefan1970 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD geht nicht, warum?

    Hallo,

    gibt es irgendwo einen Link?
    Was kosten die Sender HD+?

    Der Fernseher hat einen Karteneinschub, kann man da die KArte für z.b. RTL HD einschieben?

    Was wäre das genau für ein Reciever der HD+ und Sky kann?

    Mfg

    Stefan
     
  6. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD geht nicht, warum?

    Hallo,

    gibt es irgendwo einen Link?
    Was kosten die Sender HD+?



    Wer lesen kann ,ist klar im Vorteil!Steht doch alles hier!;)

    satkurier schrieb
    :winken:
     
  7. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: RTL HD, SAT1 HD, Pro7 HD geht nicht, warum?

    @Stefan1970:
    Hat der Fernseher einen DVB-S2 Tuner? Oder nur DVB-T?
    Wenn letzteres, dann bringt dir der Slot gar nichts.
    Und wenn er einen DVB-S2 Tuner hat - dann braucht der Fernseher eine eigene SAT Leitung, unabhängig von der Sky HD Box und der CI Slot muss ein CI+ Slot sein. Nur dann könntest du das CI+ Modul samt HD+ Karte kaufen und darin betreiben.

    Ich glaube ehrlich gesagt kaum, dass das der Fall ist.

    Du kannst dir entweder einen HD+ Receiver samt Karte kaufen (kostet um die 150-180 EUR) oder du besorgst dir gleich einen linuxbasierten Receiver mit dem du BEIDE Karten, Sky und HD+ nutzen kannst. Und das gängelungsfrei ... denn mit offiziellen HD+ Receivern darfst du entweder gar nicht aufnehmen oder wenn du aufnehmen darfst, in den Aufnahmen nicht vorspulen. Bei linuxbasierten Receivern gibts diese bescheuerten Beschränkungen nicht.

    HD+ kostet dich dann übrigens 50 EUR im Jahr.

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen