1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL-HD blockiert umschalten

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von lumpendunger, 23. Juli 2012.

  1. lumpendunger

    lumpendunger Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo:confused:
    Habe einen neuen Grundig TV: VLE 8160 und ein CI+ Modul.
    Schaue ich RTL-HD kann ich nicht umschalten ( direkte Zifferneingabe oder über Favoritenwahl), nur über die P+ oder P- Taste!
    Ist ziemlich nervig, erst in den nächsten Sender zu schalten um zwischen RTL-HD und einem anderen Sender hin und her zuschalten.
    Am TV und CI+ Modul liegt es nicht, habe TV schon getauscht( Aber nicht deswegen) und habe 2verschiedene CI+ Module probiert.
    Wichtig : Bin aus Mannheim und habe daher Kabel BW( also Kabelkunde).:eek:
    Weis da drüber jemand etwas oder hat die gleichen Probleme!?
    Über Hilfe wäre sehr dankbar:winken:
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RTL-HD blockiert umschalten

    Warum nutzt du dieses ungenormte CI+ Schrott-Modul :eek: :eek: !!!
    Besteht das Problem auch bei anderen Programmen, oder nur bei den Privaten HD-Programmen / nur bei RTL HD?

    Es gibt bessere CI-Module, die allgemein weniger Probleme machen (z.B. ein MaxCam-Twin oder ein UniCam-DeltaCrypt), es kann natürlich auch ein Firmware-Problem von deinem mit CI+ verseuchten TV-Gerät sein?

    Wenn diese Blockade nur bei RTL HD vorhanden ist, RTL träumt schon lange von einer Umschaltsperre
    (eventuell ist das ein erster Test :rolleyes:) => Fernsehzukunft: Umschalten in Werbepausen verboten - SPIEGEL ONLINE

    RTL: Blockaden nicht nur bei HDTV-Programmen? - DIGITALFERNSEHEN.de
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...nik-und-dem-ungenormten-ci-9.html#post4478831
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/4620913-post312.html

    CI-Plus — Das trojanische Pferd im Wohnzimmer | Die Wahrheit über HD+
     
  3. lumpendunger

    lumpendunger Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RTL-HD blockiert umschalten

    Hallo
    Nur bei RTL-HD!
    Habe schon 2 verschiedene CI+ Module probiert!
    1x Kabel BW
    1x vom Mediamarkt (99,-Euro), muß mal zuhaus schauen was für ein Typ.
    MFG:confused:
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.070
    Zustimmungen:
    444
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: RTL-HD blockiert umschalten

    Das liegt wohl eher an deiner Hardware und nicht an RTL HD.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: RTL-HD blockiert umschalten

    Mit dem CI+ Modul hat das überhaupt nichts zu tun! Eine "Umschaltsperre" besteht ja auch nicht.
    Das wird schlicht am HBBTV liegen.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RTL-HD blockiert umschalten

    Ja, das könnte auch die Ursache sein => rtl-macht-eigenen-hbbtv-politik.html

    Trotzdem wäre der Test von einem freien CI-Modul sehr interessant !
    Der Fehler besteht ja nur bei RTL HD !!!
     

Diese Seite empfehlen