1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL Deutschland auf Astra mit AC3 Spur

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von tomdance, 20. März 2006.

  1. tomdance

    tomdance Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    123
    Anzeige
    Hallo Leute;

    ist euch auch schon aufgefahlen, das RTL Deutschland seit einigen Stunden
    auch eine AC-3 Tonpur haben.

    Bin ja mal gespannt wann er erste Film in Doly Digital 5.1 aussstrahlen.
     
  2. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: RTL Deutschland

    :eek: Tatsache, ich werd nicht mehr!

    Gesendet wird mit 192kbps, 48khz, L/R 2.0
     
  3. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: RTL Deutschland

    - Doppelposting, sorry :D
     
  4. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: RTL Deutschland

    Ist heute der 1. April? :)

    Unglaublich, aber nach ProSieben Sat.1 ZDF ARD konnten sie wohl nicht mehr ohne diese technische Errungenschaft mithalten. Es kommt doch zu Ostern "Herr der Ringe - Die 2 Türme", wäre schade so einen Film ohne DD5.1

    Gibts eigentlich in anderen europäischen Ländern außer D und A Free TV Sender mit Dolby Digital, die auch Filme dann in DD5.1 ausstrahlen? :confused:
     
  5. jsffm

    jsffm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    243
    Ort:
    Frankfurt/M
    Technisches Equipment:
    VDR
    AW: RTL Deutschland

    Als nächsten Film finde ich "So ein Satansbraten" am Sonntag um 13:45

    MfG

    jsffm
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: RTL Deutschland

    bei mir kommt dte AC3 spur immer 3 Sekunden vor dem Bild... Die müssen da noch was bauen.
     
  7. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: RTL Deutschland

    geil, dolby digital und 4:3 :D
     
  8. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: RTL Deutschland

    Warum meckerst du? Das Bild ist immerhin in Farbe. ;)
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: RTL Deutschland

    was D.D 5.1 bei RTL:eek:
     
  10. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: RTL Deutschland

    Das Thema ist nicht gerade sehr aussagekräftig.

    "RTL Deutschland"....und?

    Besser wäre so etwa: "RTL jetzt mit DD Kennung"
     

Diese Seite empfehlen