1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTL 2 nicht mehr verfügbar

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Belgier, 31. Dezember 2005.

  1. Belgier

    Belgier Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Kann mir jemand sagen warum ich kein RTL 2 mehr empfange?
    Ich habe schon einen kompletten Suchlauf auf meinen digitalen Receiver gemacht aber es wurde kein RTL 2 gefunden.
    Haben die einen Transponderwechsel gemacht wie vor kurzem Viva?
    Danke für jede Hilfe im voraus
     
  2. mmaikilein

    mmaikilein Silber Member

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    888
    Ort:
    Jerichower Land
    Technisches Equipment:
    Technistar Digit ISIO S2, Unicam Evo, Sky V13,
    AW: RTL 2 nicht mehr verfügbar

    Moin....

    also bei mir ist rtl2 da,ich gebe dir mal die daten wie sie auf meinem Receiver eingelesen werden:
    Frequenz: 12187
    Pol: h
    Symrate: 27500
    FEC: 3/4

    Vielleicht hatten die heute Früh Sendeausfall,weil jetzt um 10:56 Uhr ist alles da.

    Gruß maik
     
  3. Belgier

    Belgier Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    AW: RTL 2 nicht mehr verfügbar

    Ich versuch es mal mit diesen Daten aber ich habe das Problem jetzt schon ungefähr 2 Wochen.
     
  4. Belgier

    Belgier Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    AW: RTL 2 nicht mehr verfügbar

    Ich habe die Daten gerade eingegeben und nach einem Transponder gesucht.

    Der hat auch Programme gefunden wie z.B. RTL, Super RTL,...

    RTL 2 ist auch dabei aber auf dem Sender empfange ich nur ein schwarzes Bild.

    Wie ist das zu verstehen?
     
  5. Grognard

    Grognard Guest

    AW: RTL 2 nicht mehr verfügbar

    Morgen, Belgier,
    versuchs mal mit 12188 H, Symb. Rate 27500, FEC 3/4, Pid 12020, und Audio PID 166/128G.
    Gruß, Grognard
     
  6. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: RTL 2 nicht mehr verfügbar

    Hallo:winken:, also RTL2 kommt auf all meinen Receivern problemlos rein,12187 H 27500 3/4, PCR:166, Video:166, Audio:128. Guten Rutsch gerste23
     
  7. Belgier

    Belgier Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    13
    AW: RTL 2 nicht mehr verfügbar

    Ich habe jetzt mehrere Frequenzen versucht.
    Der findet den Sender auch aber es kommt eben kein Bild.
    Wünsch euch auch einen guten Rutsch.
     

Diese Seite empfehlen