1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RTE Player Irland

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von matzlov, 5. März 2019.

  1. matzlov

    matzlov Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Phillips 65 Zoll TV a.d. Wand, Philips 39 Zoll TV, Chromecast Ultra, Chromecast 2. Generation, Apple TV 4k, YTTV, Zattoo Schweiz, Eurosport Player, NC+ Polen über Hotbird, Samsung Tab T-580, Honor 9 lite
    Anzeige
    Hy Leute,

    hat von euch schon einmal versucht, den RTE Player zum laufen zu bringen?
    Ich habe es mit irischer VPN von ZenVPN über Android nicht geschafft.
     
  2. AlBarto

    AlBarto Moderator Premium

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5.699
    Zustimmungen:
    2.205
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY WH-1000mx2 und IphomeXR 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV: Denon x4200
    Auch nicht mit Location Faker wie bei YTTV?
     
  3. matzlov

    matzlov Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Phillips 65 Zoll TV a.d. Wand, Philips 39 Zoll TV, Chromecast Ultra, Chromecast 2. Generation, Apple TV 4k, YTTV, Zattoo Schweiz, Eurosport Player, NC+ Polen über Hotbird, Samsung Tab T-580, Honor 9 lite
    leider net
     
  4. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.033
    Zustimmungen:
    615
    Punkte für Erfolge:
    123
    Nein, geht leider nicht mehr. Deswegen hab ich mein irisches Sky-Abo auch wieder verlängert. Im Dezember hat es noch geklappt. Hatte mich schon riesig gefreut ...
     
    Medienmogul gefällt das.
  5. Xas

    Xas Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    816
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir laufen die RTE hls Streams im SMPlayer über VPN. Den VLC Player kann man da nicht mehr empfehlen. der öffnet die Streams nicht!
     
  6. Bergziege

    Bergziege Silber Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    972
    Zustimmungen:
    694
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    deaktivierte S02 im CI-Twin-Modul
    ORF-ICE im CI-Twin-Modul
    Fire TV
    Panasonic DMR-BS785
    Philips 40PFL6606
    Ich hatte letztes Jahr bei der WM das ein oder andere Spiel bei RTE geguckt.
    Hatte mir die RTE-App auf den FTV geladen und eine Verbindung mit Nordvpn.
    Die StreamQualität war nicht so prickelnd. Bestenfalls SD.
     

Diese Seite empfehlen