1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Routerproblem

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lechuk, 23. September 2007.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Speedport W700V
    FW 1.16.00 / 1.07.00
    Versatel 6000

    seit heute ruckelt es bei youtube
    seit heute ruckelt das Internetradio

    bei youtube laufen die Videos 2 - 6 sec und bleiben dann stehen oder laufen nach 1 sec weiter, das geht dann 3 / 4 mal und dann bleibt es ganz stehen

    beim Internetradio über ein Gadget in der Sidebar das gleiche, ständiges laden

    Gestern Abend lief sogar noch Yavido im Windows Mediacenter.


    Was kann es sein? Mit verschiedenen DNS Server und auch keinen Einträgen dort habe ich schon Versuche gemacht, keine Besserung.

    Auf beiden Notebooks ist dieses Verhalten nachzuvollziehen.
    XP Pro und Vista Home Premium


    Wäre cool wenn jemand was sagen könnte.
     
  2. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Routerproblem

    speedtest machen?
    router-reboot?
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Routerproblem

    nachdem ich die 1.07 aufgespielt hatte, holte er sich ohne zu fragen die 1.22
    da macht ich dann einen reset und trug die daten alle neu ein
    ruckeln ist immer noch da
     
  4. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Routerproblem

    ich m ein kein reset sondern ein einfaches rebooten.
    speedtests mal gemacht? (mehrere)
    einfach googlen > speedtest
    die alte firmware war ein sicherheitsrisiko daher das automatische update
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  6. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Routerproblem

    na wenn das andere speedtests bestätigen (ungefähr) dann mach endlich mal nen reboot des routers (wenn du den menüpunkt nicht findest zieh einfach den stromstecker das ist das gleiche :D ) und guck obs danch besser ist ist. wenn nein > problem des providers
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Routerproblem

    ich machte schon reboots heute, ist ne telekommsoft ;)
    dann machte ich resets, weil man das nach neuaufspielen einer soft so macht
    dann wieder reboots,

    es will nicht ;)
     
  8. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Routerproblem

    dann würd ich mal mit versatel kommunizieren wenn das noch länger anhält
    das mit den reboots hatte ich nicht so ganz begriffen sry, hab dein eingangspost nicht richtig gelesen.
    diese uraltfirmware war ein sehr großes sicherheitsrisiko (weil zugriff von aussen auf den router möglich war) und ist schon ewig durch neuere versionen ersetzt worden. daher dachte ich du redest über längst geschehenes :)
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Routerproblem

    noch einer
    [​IMG]

    mal sehe wie es morgen ist, dann können wir immer noch bis 22:00 anrufen
     
  10. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Routerproblem

    wie deren störungstelle ist nicht rund um die uhr verfügbar? wäre für mich ein kündigungsgrund :D
     

Diese Seite empfehlen