1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Router

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Shaq, 21. Februar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Und zwar habe ich jetzt ein Internetfähiges Handy.
    Wlan wäre nicht verkehrt.
    Könnt ihr mir da was emphelen?

    Derzeit habe ich den Speedport w 722v
     
  2. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Reicht der nicht?! Besitze ihn auch und habe keine Probleme, selbst mit IPhone nicht.
     
  3. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Router

    Der hat kein WLAN
    Oder gibt es den auch für WLAN?
    Hab 0 Ahnung darum frage ich ja hier
     
  4. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.590
    Zustimmungen:
    1.601
    Punkte für Erfolge:
    163
  5. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Äh.... der Speedport W722 V hat Wlan.
    Schau mal in der Routerkonfiguration bzw ob die WLAN-Lampe an ist.

    Gibt sogar eigentlich nur mit WLAN.
     
  6. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Router


    Echt:)
    LOL Gleich mal schauen

    WLAN läuchtet.
    Wo sehe ich die Routerkonfigaration?
     
  7. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Speedport.ip oder https://192.168.2.1
    Hinten auf dem Gerät ist das Gerätepasswort, SSID und Wlan-Schlüssel :)
     
  8. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Router

    Ich kann kein Passwort gerätepasswort eingeben.
    Ich kann nicht in das Feld klicken=?
     
  9. Bad_Scorpion

    Bad_Scorpion Junior Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL 50 Entertain Premium IP + BigTv
    AW: Router

    Dann versuchs wie gesagt mit dem https://192.168.2.1
    Oder nimm mal den internet Explorer

    Im Prinzip ist es auch egal, da du die Daten fürs WLAN ja auch hinten auf dem Router hast
     
  10. Shaq

    Shaq Silber Member

    Registriert seit:
    10. August 2010
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Router


    Gleiche Problem
    mit beiden explorern.
    Versteh das nicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen