1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rote Lampe im Display vom Digicorder S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Wolf63, 24. Dezember 2008.

  1. Wolf63

    Wolf63 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Kann mir jemand sagen, was eine rote Lampe im Display vom Dgicorder S2 bedeutet? Sie erscheint nur, wenn das Gerät ausgeschaltet ist.
    Zurückstellen auf Werkseinstelung bringt nichts.
    Danke für Antworten
    Wolf
     
  2. ebi72

    ebi72 Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Techniplus isio 47 Zoll (Fernseher)
    AW: Rote Lampe im Display vom Digicorder S2

    Das ist die "Standby-Lampe". Diese signalisiert, dass der S2 im Standbymodus ist. Ändern kann man das im Menü bei den Grundeinstellungen. Dort einfach auf Standby-Uhr gehen, dann erscheint im Standbybetrieb nicht mehr die rote LED, sondern im Display die aktuelle Uhrzeit. Diese rote Lampe im Standby ist also kein Fehler. Den Werksreset hättest Du Dir also sparen können.
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Rote Lampe im Display vom Digicorder S2

    Fazit: Wer das Handbuch liest, hat weniger Arbeit.
     
  4. niki

    niki Junior Member

    Registriert seit:
    6. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Rote Lampe im Display vom Digicorder S2

    Das ist nicht ganz Richtig so, die Rote Lampe leuchtet immer auch wenn die Uhrzeit eingestellt ist im Standby solange er am Strom angeschlossen ist :eek:
     
  5. Wolf63

    Wolf63 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Rote Lampe im Display vom Digicorder S2

    Vielen Dank für die Antworten.
    Allerdings - im Handbuch steht nichts von einer roten Lampe !
     
  6. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Rote Lampe im Display vom Digicorder S2

    Nö, er meint die rote LED im Display, nicht der rote Ring der Einschalttaste.
    Ist die Standby-Uhr eingeschaltet, steht im Display nur die und keine rote LED (und braucht etwa 1,5w mehr Strom).
    Wenn sie ausgeschaltet ist, wird lediglich eine klene rote LED im Display angezeigt. Jedenfalls bei meinem Gerät.
     
  7. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Rote Lampe im Display vom Digicorder S2

    Handbuch Seite 11:
    Der S2 hat keinen Ring um die Einschalttaste, den gibt es nur beim HD-S2.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2008

Diese Seite empfehlen