1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Richtiger Satelit ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von BigHorses, 24. November 2005.

  1. BigHorses

    BigHorses Neuling

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    13
    Anzeige
    Hi,

    und zwar möchte ich meine Anlage auf Astra 19,2 ausrichten, und bekomme auch ein Signal bzw. Bild. Aber leider weis ich nicht genau auf welchem Sateliten ich bin Eutel,Astra.

    Wenn ich mir die anderen Schüsseln meiner Nachbarn anschaue dann müsste meine ein wenig weiter nach links ausgerichtet werden, aber da bekomme ich zwar ein Signal aber kein Bild :confused::confused:


    Gibt es auf Astra sender die ich auf Eutel nicht bekomme ????
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Richtiger Satelit ???

    spontan fällt mir dazu ein BAHN TV und die einkaufssender wie HSE 24 und QVC
     
  3. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: Richtiger Satelit ???

    wäre wohl einfacher die sender aufzuzählen die auf beiden satelliten kommen. die wenigsten sender die auf astra senden senden auch auf hotbird!!!!!!!!!!

    johannes
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Richtiger Satelit ???

    So ist es, so bekommt man über Hotbird noch die ARD und das ZDF, ein paar Sat1 Fenster, RTL glaube ich nicht mehr.

    Aber selbst dann, liegen diese Sender dann auf anderen Transpondern, mit anderen Frequenzen und mit anderen A/V Pid's.

    digiface
     
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Richtiger Satelit ???

    na wenn er aber nun die parameter von zb bahn TV eingibt ( oder wenn vorprogammiert nimmt ) und versucht auszurichten , sollte es doch gehen.
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Richtiger Satelit ???

    Eijo, so würde ich es auch machen. :)

    digiface
     
  7. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Richtiger Satelit ???

    Warum so kompliziert?
    die Receiver sind zu 99% für Astra vorprogrammiert. Wenn Du also auf Programmplatz 1 die ARD empfängst, bist Du garantiert auf Astra.

    Gruß
    Thomas
    PS:Wenn das Ding nicht vorprogrammiert ist, wie eine nackte Linux-Dbox, mach nen Suchlauf, wenn dann alles kommt, was Du erwartest, ist es auch Astra.
     
  8. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Richtiger Satelit ???

    Warum so kompliziert?
    die Receiver sind zu 99% für Astra vorprogrammiert. Wenn Du also auf Programmplatz 61 Bahn TV empfängst, bist Du garantiert auf Astra.
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Richtiger Satelit ???

    Kommt beides auf das gleiche raus.

    digiface
     
  10. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Richtiger Satelit ???

    Leute,
    hier fragt ein Anfänger, ob er den richtigen Sat erwischt hat und Ihr kommt ihm mit solchen Antworten. Ist ja alles richtig, aber es doch auch viel einfacher: Wenn 1 ARD, dann alles gut.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen