1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Richtige Smartcard von Arena ?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von coyote2, 2. August 2006.

  1. coyote2

    coyote2 Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,

    ich hab bei Saturn mir gestern das PrePaid SAT Hinrunde geholt.
    Wollte es zu in einer Easy World mit Alpha betreiben. Funktioniert nicht.
    Nun kann ich auch das Alpha nicht mehr bedienen.
    Kann es an der Arena Karte liegen sie beginnt mit 04, handelt es sich hier um eine S04 Karte ?
    Mit einer S02 Premiere Karte lief vorher alles prima im Karten Leser und auch im auf 3.09 upgedateten Alpha Full Modul.
    Nun geht auch die S02 Premiere Karte nicht mehr im AlphaCrypt.
    Hat schon jemand eine funktionstüchtige Easy World Arena / Premiere Kombination ?
    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2006
  2. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    Hallo,

    ich gehe mal davon aus, du hast Satellit. Die Cryptoworks Karten gehen mit 04 an, das ist also ganz in Ordnung. Eventuell kommt der Easy World nicht mit der neuen Soft zurecht.

    Grüße
    b+b
     
  3. coyote2

    coyote2 Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    Nach dem Update auf 3.09 ging ja Premiere noch im Menü konnte ich auch 3.09 sehen. Kann es an der Easy World Soft liegen?
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    Der Easy World war mit Originalsoftware schon immer recht zickig, was CI-Module anging. Wenn Du das CI-Modul ziehst, läuft dann sie Premiere S02 eigentlich noch im internen Schacht ?
    Hast Du den Easy World mal vom Strom genommen (hat glaube ich einen Netzschalter, oder ?) und dann neu gestartet mit eingestecktem CI-Modul ?
    Wird es vielleicht dann wieder erkannt, so das man ins Menü kommt ?
     
  5. fLitZe

    fLitZe Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    60
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    ich würde mir an deiner ne andere firmware draufspielen!
    fragen per pn
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    Dabei aber aufpassen. Mit vielen alternativen Fremdsoftwaren nimmt der interne Schacht keine Premiere Karten mehr. Für den CI-Betrieb ist das ansonsten keine schlechte Idee.
     
  7. fLitZe

    fLitZe Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    60
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    bei mir läuft die S02 einwandfrei
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    Du hast ja auch gar nicht gesagt, welche Firmware Du verwendest...

    Ich sagte bei vielen alternativen Firmwaren geht es nicht. Ich sagte nicht bei allen geht es nicht. Damit wollte ich nur sagen, man sollte sich diesbezüglich vorher informieren.

    Und es geht dabei auch nur um den internen Schacht. Da eh ein Alphacrypt zum Einsatz kommt, könnte man die Karte ja auch darin betreiben. Man müßte dann halt nur die Arena und Premiere Karte jeweils wechseln, wenn es noch kein Alphacrypt TC ist...
     
  9. coyote2

    coyote2 Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    Firmware ist die 2.93 W vom Classic CI. Da war die Pinabfrage weg.

    Und läuft bei jemanden schon Arena mit der GEW ?
     
  10. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.827
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Richtige Smartcard von Arena ?

    Beim Classic Alpha 3.09 kannste sogar den JS für Tividi abschalten:):):):).

    Einfach im JS auf 18+ stellen.
     

Diese Seite empfehlen