1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

rgb durchschleifen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von rgockel, 15. März 2001.

  1. rgockel

    rgockel Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2001
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    kann ich meinen dvd-player-rgb-ausgang (scart) durch die db2 in den fs schleifen, oder wird die "rgb-kette" dann unterbrochen (qualitätsverlust). anders gefragt: hat die d-box einen rgb-eingang?

    danke
    roland
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Dürfte nicht gehen weil die D-Box nur Scardbuchsen-Ausgänge für TV und Videorecorder besitzt.

    mfg

    ------------------
    Es war das Jahr des Feuers, das Jahr der Zerstörung,
    das Jahr in dem wir zurückeroberten was uns gehörte.
    Es war das Jahr der Wiedergeburt, das Jahr grosser Trauer.
    Es war das Jahr der Schmerzen und das Jahr der Freude.
    Es war ein neues Zeitalter,
    Es war das Ende der Geschichte.
    Das Jahr in dem sich alles veränderte.
     
  3. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    hi,

    @BigPapa und wie zum geier guckst du dann das video?

    @rgockel du kannst den DVD player dort anschließen, aber ob das RGB-Bild durchgeschliffen wird weiß ich nicht genau.
    Bei mir ist die d-box II das letzte glied in der kette.
    micronic - panasonic - DVD - d-box I - d-box II

    ------------------
    cu DVB Freak
     
  4. Chriss

    Chriss Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Germany, 7****
    Geht ohne Probleme. Genauso wie mit einem FBAS oder S-Video Signal.
     
  5. Stephan

    Stephan Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    158
    Ort:
    D-71642 Ludwigsburg
    Bitte nicht davon irritieren lassen, dass der Fernseher den Scart-Eingang nicht wie beim Einschalten der D-Box von selber freischaltet ! Einfach Box auf Bereitschaft stellen (Uhrzeit wird angezeigt), DVD-Player an zweite Scart-Buchse haengen und am Fernseher den Scarteingang direkt anwaehlen, dann kommt das RGB-Signal einschliesslich 16:9-Formatumschaltung (bei anamorphen DVDs) einwandfrei.

    Gruss........
    Stephan.

    [Dieser Beitrag wurde von Stephan am 15. März 2001 editiert.]
     
  6. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Alles kein Problem solange sich alle Geräte passend aufeinander einstellen lassen!
    [​IMG]
     
  7. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    wups das hatte ich total vergessen... Sorry

    ------------------
    Es war das Jahr des Feuers, das Jahr der Zerstörung,
    das Jahr in dem wir zurückeroberten was uns gehörte.
    Es war das Jahr der Wiedergeburt, das Jahr grosser Trauer.
    Es war das Jahr der Schmerzen und das Jahr der Freude.
    Es war ein neues Zeitalter,
    Es war das Ende der Geschichte.
    Das Jahr in dem sich alles veränderte.
     
  8. rgockel

    rgockel Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2001
    Beiträge:
    18
    danke.
    danke.
    danke.
    danke.
     
  9. willi

    willi Neuling

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    D-17495 Neuendorf
    Hi D2-Boxers,

    Die DVD-Player ist das letzte Glied in der der Kette,folgende Schaltung habe ich probiert und gleich so gelassen:

    VCR > D-Box > DVD-Player( Sony 335 )> TV,

    also VCR in die D-Box, dann die D-Box in den DVD-Player, dann in den TV,alles RGB außer VCR Signal
     
  10. Marcel

    Marcel Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2002
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Mannheim
    Kleine Anmerkung:
    Die dbox I kann seit der Software 1.2T KEINE RGB-Signale mehr durchschleifen. Das wurde abgeklemmt. Warum auch immer.

    Gruß
    Marcel
     

Diese Seite empfehlen