1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

RGB durch schleifen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lechuk, 17. Juni 2007.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Ich habe hier immer noch das Problem, das ich nur eine RGB fähige Scartbuchse im TV habe, möglich wäre es die DBox über S-VHS einzuspeisen aber der Eingang wird nicht automatisch erkannt, also sie springt dann auf CVBS und das Bild ist schwarz/weiß, doof. Ergo habe ich meinen DVD Player in den VCR Scart der Box gesteckt, nun muß ich aber immer die Box anhaben um das RGB Signal durchgeschliffen zu bekommen.
    An der 2. Scartbuchse ist per Scartadapter der S-VHS VCR und ein LD Player dran.
    Ich bin hier beim lesen, konnte mir aber noch nichts herausfummeln.
    Hat sich bei Dir Gorcon und Deiner Nokia schon etwas ergeben?


    ooops. da hab ich doch vergessen zu sagen das ich eine Philips Sat Box habe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2007
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.373
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: RGB durch schleifen

    Bei der Philipsbox ist es doch kein problem RGB durchzuschleifen, das macht die auch im deepstandby. (Am Stromnetz muss sie allerdings hängen)
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: RGB durch schleifen

    ja eben, meine macht das halt nicht, man sieht förmlich wie sie in CVBS umschaltet, beim herunterfahren wird das Bild heller und bei dem yamakawa Hintergrundbild werden die weißen Streifen doppelt dargestellt.
    Code:
    #		    v1      a1           v2                   a2       v3   a3 fblk
    nokia_scart:     {3 3 3 3 3} 2 {{7 7} {7 7} {7 7} {7 7} {7 7}} 2 {3 3 3 3 3} 0 2
    nokia_dvb:       {1 5 4 5 5} 1 {{1 2} {1 7} {1 2} {7 7} {1 7}} 1 {0 0 0 0 0} 1 0
    sagem_scart:     {2 2 2 2 2} 1 {{7 7} {7 7} {7 7} {7 7} {7 7}} 4 {0 0 0 0 0} 0 3
    sagem_dvb:       {0 0 1 0 0} 0 {{0 1} {0 7} {0 1} {7 7} {0 7}} 0 {0 0 0 0 0} 0 0
    philips_scart:   {0 0 0 0 0} 3 {{2 2} {2 2} {2 2} {2 2} {2 2}} 2 {3 3 3 3 3} 0 3
    philips_dvb:     {1 1 1 1 1} 1 {{1 1} {1 1} {1 1} {1 1} {1 1}} 1 {1 1 2 1 1} 1 0
    
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: RGB durch schleifen

    [​IMG] [​IMG]
    doll is nich, ich weiß, aber ich denke man kann den Unterschied erkennen, links ist die Box an und rechts ist sie im deep standby
     

Diese Seite empfehlen