1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Rete 4 HD FTA !

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Scholli, 12. März 2007.

  1. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    Anzeige
    Rete 4 HD auf 5°W 12589 H 19635 2/3 sendet seit heute morgen unverschlüsselt. Trotzdem macht mein Humi kein Bild. Hat jemand mit einem anderen Receiver mehr Glück ?
     
  2. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.560
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: Rete 4 HD FTA !

    Hi, nichts mit HD FTA, verschlüsselt in Mediaguard
     
  3. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: Rete 4 HD FTA !

    Hallo tiger, jetzt ist tatsächlich wieder die Mediaguard-Verschlüsselung drauf. Sch....
     
  4. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: Rete 4 HD FTA !

    ...und jetzt ist R4 HD wirklich unverschlüsselt zu sehen. Im Moment aber leider nur das stinknormale 4:3-Programm von Rete4. So wie bei Sat1 und Pro7.
     
  5. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.560
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: Rete 4 HD FTA !

    Hi Scholli, immer wenn ich das auch mal sehen möchte ist das Px wieder zu Sch...
     
  6. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.626
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    AW: Rete 4 HD FTA !

    Hallo tiger02, genau 18.30 Uhr blieb das Bild gestern wieder stehen. Das Interessante ist aber, dass der Humi auch im Moment noch nicht wieder die Mediaduard-Verschlüsselung anzeigt.
     
  7. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    AW: Rete 4 HD FTA !

    Hier kam auf allen 3 Kanälen "Kein Audio und Video" am Homecast :confused:
     
  8. Tiger02

    Tiger02 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    1.560
    Ort:
    Naumburg/S. 11°48'E
    AW: Rete 4 HD FTA !

    Hi, Scholli Du hast mal wieder genau hingesehen. Es wird kein Verschlüsselungssymbol angezeigt, also ist das FTA oder die senden nicht. Was m.a. wahrscheinlicher ist, ist, daß die wieder in Ihrem DVB-Newtech Verfahren senden, wie auf einigen anderen Transpondern. Da steht dann immer: FTA aber ist mit normalen DVB-S-Receivern nicht zu empfangen.
     

Diese Seite empfehlen